¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
3Comercial y Ventas
1Industria Manufacturera
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Ver más categorías
Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Salsa Rica
Agoncillo, ES
Adjunto responsable de producción
Salsa Rica · Agoncillo, ES
Contabilidad Elaboración de presupuestos Capacidad de análisis Finanzas Análisis financiero Contabilidad financiera Facturacion Elaboración de informes financieros Cuentas a cobrar nóminas
Desde Salsa Rica S.L, importante empresa del sector alimentario, dedicada a la fabricación de salsas para el mercado profesional, buscamos incorporar un adjunto al responsable de producción que se encargue de dar soporte en el diseño y supervisión de las operaciones de producción de la empresa, garantizando la Calidad y Seguridad del producto.
Si eres una persona que busca crecer profesionalmente en entornos industriales de alta exigencia y con conocimientos en el sector de la alimentación. ¡¡No lo dudes, esta oferta es para ti!!
Las principales funciones del puesto son:
- Participar en el diseño y elaboración de nuevos procedimientos para mejorar y estandarizar los procesos de producción, así como garantizar la Calidad y Seguridad alimentaria del producto terminado.
- Participar en el diseño y elaboración de nuevos procedimientos para mejorar y estandarizar los procesos de limpieza y desinfección de las áreas de producción
- Participar en la implantación y seguimiento de nuevas herramientas o tecnologías que nos ayuden a mejorar la calidad y seguridad del producto terminado.
- Realización de informes y análisis de KPI'S.
- Participación de forma activa en el diseño del equipo y la evolución de las capacidades para satisfacer las necesidades de producción y limpieza.
- Supervisión y seguimiento del cumplimiento de procedimientos establecidos mediante la realización de auditorias internas.
- Formacion y acogida de nuevo personal así como el seguimiento de su desempeño.
- Asegurarse y colaborar en lo referente a la normativa de Prevención de Riesgos Laborales.
- Propuestas de mejora del proceso productivo, organización de planta y gestión del personal.
REQUISITOS:
- Estudios superiores en el ámbito de la industria alimentaria
- Experiencia mínima de un año en industria alimentaria
- Actitud proactiva y capacidad de decisión.
- Trabajo en equipo