¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraIndustria Manufacturera
2Alimentación
1Informática e IT
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Ver más categorías
Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Guijuelo
4TECNICO/A DE CALIDAD
25 mar.PRODUCTOS IBÉRICOS CALDERÓN Y RAMOS, S.L.
Guijuelo, ES
TECNICO/A DE CALIDAD
PRODUCTOS IBÉRICOS CALDERÓN Y RAMOS, S.L. · Guijuelo, ES
Control de calidad Manufactura Análisis de causa raíz Gestión de la calidad Aseguramiento de la calidad Normas ISO Sistemas de calidad Aptitudes de laboratorio Análisis de peligros y puntos de control críticos Calibración
En PRODUCTOS IBERICOS CALDERON & RAMOS, grupo líder en la fabricación y comercialización de productos ibéricos, seleccionamos Técnico/a de calidad para nuestra planta en Guijuelo (Salamanca).
Conocimientos:
-Persona con experiencia en implantación de sistema APPCC
Gestión de protocolos de Seguridad Alimentaria IFS/BRC.
-Seguimiento de la norma de calidad del ibérico.
-SAE exportación.
-Gestión de auditorías de cliente
-Estudios: Veterinaria, Química, Biología, Tecnología de los alimentos
Funciones:
-Seguimiento/ Implantación APPCC y Sistemas IFS/BRC.
-Atender auditorias de certificación de países terceros y de cliente.
-Documentación de exportaciones y tramitación de homologaciones a nuevos países.
-Se valorará experiencia en cárnicas.
Condiciones:
- Puesto estable y con proyección de crecimiento profesional.
- Salario a convenir con el/la candidato/a seleccionado/a en función de las características y experiencia.
- Horario intensivo de mañana.
Tendrás la posibilidad de entrar a formar parte de un grupo con presencia en más de veinte países, con un ambicioso proyecto de crecimiento.
¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
Los/las candidatos/as interesados/as pueden enviar sus currículums a la dirección de correo electrónico: [email protected], indicando en el asunto: TÉCNICO/A DE CALIDAD
Técnico/a de Calidad Alimentaria
21 mar.NA
Guijuelo, ES
Técnico/a de Calidad Alimentaria
NA · Guijuelo, ES
¿Tienes formación en calidad alimentaria? ¿Te interesa incorporarte a una importante empresa con carácter estable en la zona de Guijuelo?.
Si la respuesta es sí, desde Adecco Selección te traemos esta nueva oportunidad laboral.
Funciones:
· Realización de Planes de Higiene adaptados al APPCC/PNCH.
· Elaboración de documentación en relación al proceso de L&D, tanto en el día a día como para certificaciones y auditorías a países terceros.
· Control de normativas de calidad (ISO, BRC, IFS, SAE, Exportaciones) en relación a procesos de Limpieza y Desinfección de industrias alimentarias.
· Toma de muestras programadas (aerobios, enterobacterias, así como toma de muestras especificas listeria y salmonella, etc).
· Evaluación de los resultados de las pruebas, análisis de procesos y acciones correctoras.
· Actuación y medidas a llevar a cabo ante No Conformidades e incidencias surgidas en planta, así como auditorias como en visitas rutinarias.
· Auditorías internas de proceso, mejora continua y acciones a poner en marcha.
· Elaboración de protocolos, instrucciones técnicos/as y documentos necesarios desde el punto de vista del proceso de L&D.
· Revisiones diarias del proceso de L&D diario, análisis de puntos de mejora.
Requisitos
Formación académica en calidad alimentaria, sea Grado superior o Grado universitario en las ramas (alimentación, farmacia, veterinario/a, biología).
Conocimientos de seguridad alimentaria en plantas de procesado de alimentos.
Conocimiento del proceso de limpieza y desinfección que se lleva a cabo en las mismas.
Conocimientos de productos químicos /biocidas aplicados en industria alimentaria.
Conocimientos en las siguientes normativas de calidad ISO, BRC, IFS, SAE
Disponibilidad geográfica y horaria.
Carnet de conducir.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido de forma directa con la empresa.
Horario rotativo de Lunes a Domingo.
Formación inicial.
Salario según experiencia aportada.