¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercio y Venta al Detalle
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Empleos
Director/a
1Director/a de Restaurante
4 ene.Grupo Tragaluz
Palafrugell, ES
Director/a de Restaurante
Grupo Tragaluz · Palafrugell, ES
En pleno proceso de expansión, con 22 restaurantes y más de 700 empleados entre Barcelona, Madrid y Palma de Mallorca.
Buscamos un/a **Director/a de Restaurante** en la **Costa Brava** llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con especial focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente optimizando los recursos.
Funciones Principales
Dirección, planificación, organización y control del restaurante.
Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.
Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).
Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.
Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.
Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.
Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.
Requisitos
Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similares.
Experiencia mínima de 3 años como Director de Restaurante
Facturación superior a 2MM€
Gestión de equipos aproximadamente de 20 personas.