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Montblanc
4Técnico/a de Calidad Zona Montblanc
19 de nov.NA
Montblanc, ES
Técnico/a de Calidad Zona Montblanc
NA · Montblanc, ES
Office Excel
¿Has finalizado un Grado Universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en Ingeniería Agroalimentaria o en Tecnología de las Industrias Agrarias? ¿Estás buscando un proyecto estable con incorporación directa en empresa? ¿Tienes flexibilidad para trabajar a turnos rotativos en la Zona de Montblanc? Si es así, ¡ésta oferta es para ti!
Tus principales funciones serán:
- Control del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria durante todo el proceso de fabricación, supervisión de materias primas, producto final, controles de entrada, envíos de muestras a análisis externos y reclamaciones a proveedores/as.
- Impartir formación en procedimientos e instrucciones técnicas.
- Supervisar el cumplimiento de las BPFeH
- Dar respuesta a las consultas técnicas procedentes de otros departamentos, de los consumidores a través del servicio de atención al cliente y ejecutar los planes de control y registros.
- Mantenimiento de la limpieza, orden e higiene de los laboratorios de Calidad.
- Gestión de no conformidades y presentación de acciones correctoras.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Grado Universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en Ingeniería Agroalimentaria o en Tecnología de las Industrias Agrarias.
- Experiencia entre 2 y 3 años en el departamento de calidad en el sector de la alimentación.
- Catalán, castellano y valorable nivel intermedio de inglés.
- Buen nivel en Excel y Paquete Office en general.
- Flexibilidad horaria para trabajar a turnos, (cabe la posibilidad que se asigne un 4º turno aunque inicialmente no esté operativo)
- Carné de conducir con coche propio y flexibilidad para desplazarte hasta la zona de Montblanc.
¿Qué ofrecemos?
- Puesto estable con incorporación directa en empresa.
- Contrato 6 meses + 6 meses + indefinido.
- Turnos rotativos (mañana - tarde - noche en 4º turno)
- Salario 25.494,45€/b anuales.
Técnico/a de Recambios
19 de nov.NA
Montblanc, ES
Técnico/a de Recambios
NA · Montblanc, ES
¿Buscas un proyecto laboral estable? ¿Tienes experiencia gestionado almacén de recambios a nivel industrial? ¿Tienes formación técnica: electrónico/a, mantenimiento, electromecánico/a...?
¡Este proyecto es para ti!
Te encargarás de garantizar la correcta gestión y organización en el almacén de Mantenimiento, velando por el buen funcionamiento de los servicios de la planta y de las líneas de fabricación.
¿Cuál será tu día a día?
-Gestionarás diariamente las necesidades de compra de material, manteniendo activo todos los activos, de los departamentos de mantenimiento y procesos.
-Te encargarás de detectar y registrar la falta o uso de materiales en almacén, así como las reposiciones, gestionando proveedores/as, solicitando presupuestos, controlarás plazos de entrega...
-Gestionarás la logística del almacén: recepción, entrega, control de llegada de materiales y envío de reparaciones de motores y equipos varios.
-Gestionarás, conforme criterios de planta, los residuos derivados del trabajo y la deposición correcta (chatarra, chatarra electrónico/a, aceite, madera...).
-Realizarás propuestas de mejora y optimización, entre otras tareas relacionadas con el puesto.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Formación mínima de FP o Ciclo Formativo de Grado Medio en Mantenimiento Industrial, Electricidad, Electrónico/a o similar.
- Experiencia mínima de 3 años en tareas similares.
¿Qué ofrecemos?
Puesto de trabajo estable, con contrato indefinido
Salario sobre los 24.000€ anuales
Horario rotativo de lunes a viernes (06:00 a 14:00 y de 13:00 a 21:00)
Team Leader 4º Turno
19 de nov.NA
Montblanc, ES
Team Leader 4º Turno
NA · Montblanc, ES
¿Has finalizado una Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial y/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos? ¿Tienes habilidades comunicativas, de planificación y organización? ¿Aportas una experiencia mínima de 5 años liderando y gestionando equipos en línea de producción con grandes volúmenes? ¿Tienes disponibilidad para trabajar en 4º turno en la zona de Montblanc?
Si tus respuestas son afirmativas, inscríbete en la oferta. ¡Tú tienes el talento que estamos buscando!
¿Cuáles serán tus funciones?
- Organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno del que es responsable.
- Planificación diaria y organización de la semanal, coordinado con los/las jefes/as de línea, jefe/a de fábrica, mantenimiento, aprovisionamiento, RRHH y PRL.
- Gestionar la documentación diaria y mensual (partes de producción, control de asistencia, retrasos y bajas del personal a su cargo).
- Garantizar la coordinación con el departamento de mantenimiento, el correcto proceso productivo.
- Planificar, con el departamento de RRHH, el personal para los procesos productivos.
- Gestionar la producción diaria, resolución de las incidencias según departamento, aportar soluciones.
- Realizar a sus responsables propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos.
- Garantizar el orden, la limpieza y la disciplina de las secciones de la planta.
- Formar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo.
- Aplicar las políticas de Prevención de Riesgos Laborales.
- Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Haber finalizado una Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial y/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
- Experiencia mínima de 5 años aportada en una posición similar.
- Habilidades de liderazgo, de gestión de equipos, planificación, organización y de solución de problemas.
- Mejora continua de procesos con orientación empresarial.
- Catalán y castellano.
- Informática a nivel de usuario.
- Flexibilidad para trabajar en 4º turno.
- Disponibilidad para trabajar en Montblanc en formato presencial.
- Carné de conducir y vehículo para acceder a las instalaciones de la empresa, (el transporte público no es factible).
¿Qué ofrecemos?
- Estabilidad laboral.
- Horario 4º turno (de lunes a sábado siguiendo rotación semanal de mañana, tarde, noche y fiesta).
- Salario 45K.
- Contratación directa por empresa e indefinida.
Técnico/a I+D
13 d’ag.NA
Montblanc, ES
Técnico/a I+D
NA · Montblanc, ES
Importante empresa referente en el sector de la alimentación, especializada en pastelería y bollería congelada, ubicada en Tarragona, busca a un/a Técnico/a de I+D que contribuirá en el desarrollo y consolidación del plan estratégico de la compañía.
Requisitos
Tus funciones serán:
-Desarrollo de proyectos en el área de investigación y desarrollo de nuevos productos en función de las necesidades y problemáticas del cliente.
-Elaboración de muestras y formulaciones de nuevos productos y/o productos modificados.
-Organización del obrador: material, aprovisionamiento de materias primas, mantenimiento de los equipos, etc.
-Consolidación y mejora de los productos ya existentes.
-Seguimiento continuo de los productos mediante estudios de vida y organización de catas.
-Realización de pruebas industriales para comprobar, adaptar y hacer viable la producción de nuevos productos.
-Elaboración de instrucciones de trabajo, desarrollo de procedimientos y especificaciones técnicos/as de producto.
-Validación de proveedores/as e intermediarios.
-Contacto estrecho con otros departamentos como producción, procesos, marketing y ventas.
¿Qué ofrecemos?
Ofrecemos:
- Estabilidad laboral.
- Horario de Lunes a Jueves de 08:30h a 18:00h y Viernes de 08:00h a 14:00h
- Salario según convenio y aportación del/de el/la candidato/a.
Requerimos:
-Titulación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónomo/a, Módulos/Ciclos Formativos en Panadería, Repostería y Confitería o formación equivalente similar.
-Experiencia mínima de 2 a 5 años en una posición similar. (Muy valorable experiencia en bollería industrial: masas batidas).
-Experiencia en el diseño y desarrollo de nuevos productos alimenticios a escala laboratorio, piloto y semi-industrial. Experiencia en escalados industriales.
-Conocimientos en ingredientes, formulación y procesos industriales alimentarios.
-Conocimientos, control y manejo de herramientas informáticas.
-Habilidades en comunicación y organización, se requiere persona responsable y con iniciativa
-Idioma: inglés valorable.
-Disponibilidad para viajar entre plantas.