¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
7Informática e IT
3Adminstración y Secretariado
2Comercio y Venta al Detalle
1Agricultura
0Ver más categorías
Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Cocinero/Repostero
NuevaCasseroles Catering
Cubas de la Sagra, ES
Cocinero/Repostero
Casseroles Catering · Cubas de la Sagra, ES
¡En Casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, seguimos creciendo!
Buscamos personal calificado y con experiencia para ampliar nuestro equipo de cocina, en concreto cocineros con conocimiento en repostería, de cara a la nueva temporada de bodas. Buscamos perfiles dinámicos que se sientan cómodo con la cocina de autor que elaboramos, personas que puedan aportar creatividad, entusiasmo y energía. Queremos seguir haciendo de Casseroles catering una empresa de referencia en la provincia de Madrid, por eso queremos hacer una apuesta de futuro sumando al equipo personas entusiastas y profesionales.
Formación y experiencia se tendrán en cuenta.
Interesados enviar CV a amanda@casseroles-catering,com / dani@casseroles-catering,com
Tareas
- Elaboración y producción de platos (postres) gourmet para eventos y bodas.
- Ensamblaje y presentación de los platos de manera atractiva y profesional.
- Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Cobertura en Eventos
- Experiencia mínima de 1 año trabajando como cocinero o cocinera en partida de postres/repostería.
- Se valorará formación en repostería francesa.
- Pasión por la gastronomía y el arte culinario.
- Disponibilidad horaria
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
- Residencia en Madrid
- Carnet de Conducir y Vehículo propio
Se ofrece la posibilidad de crecer como persona y profesional en una empresa consolidada donde se valora el factor humano y la aptitud por encima de todo.
Estamos haciendo entrevistas, y la incorporación será en Enero/Febrero. En cualquier caso, se valorarán las vacaciones del candidato/a
Si te apasiona la cocina, la gastronomía y estás listo/a para formar parte de un equipo excepcional, ¡queremos conocerte! Por favor, envíanos tu currículum.
No pierdas la oportunidad de unirte a nuestra empresa. ¡Esperamos contar contigo en nuestro equipo!
¡Buena suerte en tu solicitud y nos vemos en la cocina!