¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
5Comercial y Ventas
4Comercio y Venta al Detalle
3Industria Manufacturera
3Informática e IT
3Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
2Adminstración y Secretariado
1Cuidados y Servicios Personales
1Desarrollo de Software
1Educación y Formación
1Hostelería
1Instalación y Mantenimiento
1Marketing y Negocio
1Sanidad y Salud
1Turismo y Entretenimiento
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Inmobiliaria
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Top Zonas
Ciudad Real
6Director de Calidad
NuevaMandul
Malagón, ES
Director de Calidad
Mandul · Malagón, ES
Manufactura Análisis de causa raíz Gestión de la calidad Buenas prácticas de fabricación Aseguramiento de la calidad POE Sistemas de calidad Mejora continua Seis Sigma Kaizen
Mandul pertenece a MIA FOODS Expert Bakers, grupo líder del mercado nacional de panadería y bollería con cinco empresas que comparten la tradición familiar, la experiencia y la calidad como ejes centrales de su actividad.
Estamos plenamente orgullosos de ser expertos reposteros y panaderos con la innovación como eje central.
Dentro de este marco de desarrollo y buscamos incorporar de manera estable un/a Responsable de Calidad para liderar el departamento.
Su misión será la de controlar, coordinar y gestionar todos los aspectos que puedan incidir en la inocuidad y calidad de los productos/alimentos que fabrica la empresa.
Las principales funciones son:
- Garantizar el cumplimiento, seguimiento y mejora del APPCC y sus prerrequisitos. Identificar los peligros probables, los PCC así como convocar el equipo y dirigir sus actividades, asegurando que éste las aplique de manera correcta.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, industrial, de higiene personal, de orden y de limpieza y certificar que son aseguradas en toda la empresa.
- Garantizar el cumplimiento y seguimiento de la norma implantada de seguridad alimentaria IFS.
- Coordinar la homologación con los nuevos proveedores correspondientes, generando y solicitando la documentación necesaria para que puedan ser homologados y la puesta en marcha del Plan de Control de materia prima, producto terminad, personal y superficies: desarrollar un plan de control para cada uno de los productos; tipo de control, numero de muestras a tomar, medios a utilizar, frecuencia, proceso de datos recogidos y acciones a aplicar.
- Realización de auditorías externas e internas (planificadas y no planificadas) e inspecciones de sanidad.
- Inspecciones en planta y verificación de la limpieza de las instalaciones productivas, así como la mejora continua.
- Analizar los peligros de Fraude y Food Defense, establecer un sistema de vigilancia para los peligros detectados y evaluar que las medidas establecidas tienen un correcto funcionamiento.
- Gestión y realización de ejercicios de trazabilidad y crisis alimentaria. Seguimiento de no conformidades y reclamaciones.
- Generar toda la documentación asociada a los nuevos productos.
- Gestionar e impulsar la mejora continua en el proceso productivo y en todos los ámbitos del departamento.
- Cumplimentar documentación de calidad o dudas solicitadas por los clientes de su área.
- Control y gestión del personal directo (una o dos personas) e indirecto del departamento de calidad.
Ofrecemos puesto estable en empresa puntera del sector a jornada completa en proyecto estable y de futuro.
Sueldo acorde a experiencia, capacidades y cumplimiento y formación y promoción continua.
Horario de oficina de lunes a jueves y los viernes hasta el mediodía.
¿Te unes a nuestro equipo?
- Requisitos mínimos:
Formación en ingeniería, tecnología de los alimentos o similar, con conocimientos de sistemas de calidad (IFS)
Experiencia en puesto de, al menos, 4 años como responsable del departamento de calidad en empresa del sector agroalimentario.
Persona proactiva, organizada y con capacidad de trabajar bajo presión. Habilidades comunicativas y de trabajo en equipo.