¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
3Adminstración y Secretariado
1Industria Manufacturera
1Informática e IT
1Ingeniería y Mecánica
1Ver más categorías
Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Valdemoro-Sierra
7Randstad España
Valdemoro-Sierra, ES
Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria
Randstad España · Valdemoro-Sierra, ES
Office DDD
Randstad Professionals selecciona para empresa líder del sector alimentación a un/una Técnico de Calidad y Seguridad alimentaria, el/la cual, en dependencia de la Dirección de Calidad realizará las funciones descritas a continuación:
- Diseño e interpretación de los resultados analíticos del laboratorio.
- Realización de auditorías internas periódicas del proceso de fabricación en las que se revisan las fichas de autocontrol, el estado general de limpieza y las condiciones higiénico-sanitarias de los manipuladores.
- Diseño y control de calibración de todos los equipos de medida que afectan a la seguridad alimentaria
- Seguimiento de la aplicación de las medidas preventivas y correctoras a las no conformidades
- Diseño y control del plan de limpieza y DDD (desinfección, desratización, desinsectación)
- Diseño y control del sistema de autocontrol y toma de decisiones en caso de desviaciones
- Tener la responsabilidad y capacidad de retener y liberar productos.
- Mantenimiento actualizado del manual de procedimientos del departamento.
- Revisión y actualización de las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria (Normas IFS, BRC e ISO 22000).
- Homologación de proveedores de materias primas y envases que entren en contacto con el producto alimentario.
- Estudio y revisión de los puntos críticos de control.
- Mejora continua de procesos y productos.
Requisitos:
- Licenciatura o Grado relacionado con ciencia (Tecnología de los alimentos, Química o similar)
- Jornada completa de lunes a viernes. Zona sur de Madrid
- 2 años de experiencia trabajando en el área de control de calidad de producto en industria alimentaria
- Disponibilidad para viajar de forma ocasional.
- Inglés nivel B2
- Francés nivel B2 (valorable)
- Conocimientos a nivel usuario del paquete Office.
- Conocimientos básicos sobre FOOD DEFENSE, HACCP y conocimientos básicos sobre normas ISO y normas de seguridad alimentaria reconocidas por GFSI.
- Conocimientos sobre sistemas de trazabilidad y autocontrol.
Se ofrece:
- Incorporación a empresa multinacional de primer nivel y en continua expansión.
- Salario en función de las competencias y experiencias del candidato/a.
Contrato indefinido e incorporación a puesto estable.