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0Responsable de almacén (H/M)
16 ene.Ananda Trabajo Temporal
Navalcarnero, ES
Responsable de almacén (H/M)
Ananda Trabajo Temporal · Navalcarnero, ES
ERP
Empresa del sector metal con gran trayectoria, ubicados en Navalcarnero (Madrid), requieren incorporar al RESPONSABLE DE ALMACÉN en sus instalaciones.
La persona seleccionada se encargará de supervisar y gestionar todas las operaciones del almacén, asegurando la eficiencia y precisión en la recepción, almacenamiento y distribución de productos.
- Supervisar las operaciones diarias del almacén, asegurando la normativa en materia de PRL.
- Implementar y gestionar sistemas ERP para optimizar la gestión de inventarios y pedidos.
- Formar y capacitar al personal en el uso de sistemas ERP.
- Analizar datos y generar informes sobre el rendimiento para mejorar la eficiencia operativa.
- Coordinar y supervisar al equipo, asignando tareas y responsabilidades.
- Evaluar el desempeño del equipo, aportando feedback constructivos y fomentando un buen ambiente de trabajo.
- Identificar oportunidades de mejora e implementar estrategias para optimizar las recursos.
- Realizar inventario y asegurar la precisión de los registros. Gestionar el reabastecimiento.
- Resolver incidencias.
- Colaborar con otros dpto.
Se requiere:
- Formación académica en Logística, Administración o similar.
- Experiencia previa gestionando almacenes y equipos.
- Experiencia en la integración y uso de sistemas ERP (muy valorable SAP).
- Nivel medio de inglés hablado y escrito.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, y en ocasiones puntuales fines de semana.
Se ofrece:
- Contratación indefinida directamente por la empresa.
- Salario acorde al puesto.
- Horario: Lunes a Jueves de 8.00-17.15 y Viernes 8.00-14.00
- Ambiente laboral muy positivo, formación continuada en el puesto y proyección de futuro.
Técnico/a de Calidad
14 ene.Empanadas Malvón
Navalcarnero, ES
Técnico/a de Calidad
Empanadas Malvón · Navalcarnero, ES
Únete a Empanadas Malvón, una empresa líder en el sector de la restauración en España, especializada en la fabricación y distribución de empanadas argentinas artesanales. Con casi 100 tiendas en España y Portugal, nos enorgullece ofrecer productos de alta calidad que deleitan el paladar de nuestros clientes.
Buscamos un/a Técnico/a de Calidad para asegurar que nuestros procesos de producción cumplan con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. En este rol, serás responsable de supervisar y mejorar los procedimientos de control de calidad, realizar auditorías internas y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente. Trabajarás en estrecha colaboración con nuestros equipos de producción para implementar mejoras continuas y promover una cultura de calidad en toda la organización. Si te apasiona el mundo de la gastronomía y deseas formar parte de una empresa innovadora y en crecimiento, ¡te invitamos a postularte y unirte a nuestro equipo dinámico y comprometido!
Tareas
- Supervisar y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad en la fabricación de empanadas artesanales.
- Control de procesos, realización de controles de calidad rutinarios de la producción.
- Realizar auditorías internas periódicas en las instalaciones para garantizar la adherencia a los protocolos de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaborar con el equipo de producción para identificar y resolver problemas de calidad en el proceso de elaboración.
- Desarrollar e implementar procedimientos de control de calidad para mejorar la eficiencia y la consistencia del producto final.
- Capacitar al personal en prácticas de calidad y seguridad alimentaria para mantener altos estándares operativos.
- Experiencia en el sector industrial y conocimientos sobre Normas de Seguridad Alimentaria "IFS", Mejora continua, Acciones correctivas y preventivas, Control de calidad, Gestión de documentación y Muestreo en planta.
- Conocimientos en normativa y etiquetado/envasado.
- Estudio de Técnico/a Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria o similar. Valorable Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria o el Máster de I+D+i en la Industria Alimentaria.
- Certificado de Manipulador de alimentos obligatorio.
- Horario de 15h a 23h