No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAlimentació
1Màrqueting i Negoci
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Carolina, La
2COCINERO/A
2 de des.NA
Carolina, La, ES
COCINERO/A
NA · Carolina, La, ES
En Adecco, estamos buscando un/a Cocinero/a apasionado/a por la gastronomía para formar parte del equipo de cocina de un importante hotel en La Carolina. Si tienes experiencia en el sector, creatividad en la preparación de platos y ganas de trabajar en un entorno dinámico, ¡te estamos buscando!
Funciones:
-Preparar y elaborar los platos según la carta y estándares de calidad del hotel.
-Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos.
-Colaborar en la creación de menús y propuestas gastronómicas innovadoras.
-Supervisar y coordinar las tareas del personal de cocina.
-Controlar el stock de alimentos y realizar pedidos cuando sea necesario.
-Mantener en todo momento el orden y la limpieza en las áreas de trabajo.
-Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Conocimiento en técnicos/as culinarias modernas y tradicionales.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Disponibilidad para trabajar en los horarios establecidos.
Formación en hostelería o gastronomía (deseable).
Valorable residir en la zona o tener disponibilidad para desplazarse.
¿Qué ofrecemos?
Contratación estable
Turno partido: De 12:00 a 16:30 y de 20:30 a 00:00.
Días de descanso: Dos días alternos a la semana.