¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraArtes y Oficios
1Educación y Formación
1Informática e IT
1Instalación y Mantenimiento
1Adminstración y Secretariado
0Ver más categorías
Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Oliva, La
4Refresco
Oliva, La, ES
Técnico/a de Mantenimiento Planta Oliva
Refresco · Oliva, La, ES
Vacante: Técnico/a de Mantenimiento Industrial Oliva
Seleccionamos a un/a Técnico/a de Mantenimiento para nuestra Planta de Producción ubicada en Oliva, bajo la supervisión del Maintence Supervisor, se encargará de las siguientes funciones:
- Velar por el cumplimiento de los Planes de Mantenimiento Preventivo mediante la aplicación de la normativa establecida, aumentando la eficiencia y disponibilidad de los activos (maquinaria, instalaciones).
- Ejecutar las tareas indicadas en el Plan de Mantenimiento Preventivo.
- Transmitir a su superior jerárquico las solicitudes de compra de material que estime oportunas, según necesidades, aprobada en cualquier caso por el Jefe de Mantenimiento (Maintenance Supervisor).
- Velar por el Mantenimiento Correctivo de la maquinaria, solucionando averías e incidencias con rapidez y efectividad, reduciendo con ello al máximo los tiempos de parada.
- Recibir avisos/notificaciones de averías a través del Jefe de Turno, o Sistema GMAO (Gestión de Mantenimiento por Ordenador).
- Efectuar un análisis de la incidencia/avería evaluando el modo de resolución de la misma.
- Análisis y lectura de los Manuales de Seguridad de las máquinas y equipos.
- Llevar a cabo el registro de la incidencia: imputación de tiempos, operaciones realizadas, repuestos.
- Velar por el cumplimiento de las medidas de Seguridad e Higiene Alimentaria, así como el respeto a la normativa medioambiental, con el fin de evitar la producción de accidentes, infecciones y posibles riesgos medioambientales.
- Respetar las normas de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente, y seguridad laboral en su ámbito de responsabilidad.
- Velará por el cumplimiento del Food Defense de la fábrica
- Segregar correctamente los residuos producidos en su trabajo.
- Aplicar los planes de inspección en el ámbito de seguridad.
- Controlar los procesos a su cargo que puedan incidir en la calidad y Seguridad alimentaria haciendo especial hincapié en los procesos definidos por el equipo APPCC/PCC.
- Se responsabiliza de los cambios de utillaje necesarios ante posibles cambios de formato y lubricación.
- Observar el cumplimiento de los procedimientos establecidos (cambios de medida).
- Velar por el mantenimiento del orden y la limpieza en su área de trabajo.
- -Ciclo Formativo de Grado superior en Electromécanica o áreas similares.
- -Inglés (nivel de comprensión escrita medio). Muchos de los manuales de maquinaria están escritos en inglés).
- -Conocimientos de electrónica y programación.
- -Conocimiento procesos industriales.
- -PLC Siemens/Omron
- Robots ABB/ Kuka..
- Procesos internos.
- Orientación a Resultados.
- Comunicación Directa y Transparencia.
- Implicación y Compromiso.
- Trabajo en Equipo.
- Planificación y Organización.
- Flexibilidad y Polivalencia.
- Multinacional que apuesta por la innovación
- Entorno acelerado donde cada día es una aventura diferente.
- Seguridad en el trabajo
- Cultura organizativa sólida y saludable