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Montblanc
4Team Leader 4º Turno
19 de nov.NA
Montblanc, ES
Team Leader 4º Turno
NA · Montblanc, ES
¿Has finalizado una Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial y/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos? ¿Tienes habilidades comunicativas, de planificación y organización? ¿Aportas una experiencia mínima de 5 años liderando y gestionando equipos en línea de producción con grandes volúmenes? ¿Tienes disponibilidad para trabajar en 4º turno en la zona de Montblanc?
Si tus respuestas son afirmativas, inscríbete en la oferta. ¡Tú tienes el talento que estamos buscando!
¿Cuáles serán tus funciones?
- Organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno del que es responsable.
- Planificación diaria y organización de la semanal, coordinado con los/las jefes/as de línea, jefe/a de fábrica, mantenimiento, aprovisionamiento, RRHH y PRL.
- Gestionar la documentación diaria y mensual (partes de producción, control de asistencia, retrasos y bajas del personal a su cargo).
- Garantizar la coordinación con el departamento de mantenimiento, el correcto proceso productivo.
- Planificar, con el departamento de RRHH, el personal para los procesos productivos.
- Gestionar la producción diaria, resolución de las incidencias según departamento, aportar soluciones.
- Realizar a sus responsables propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos.
- Garantizar el orden, la limpieza y la disciplina de las secciones de la planta.
- Formar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo.
- Aplicar las políticas de Prevención de Riesgos Laborales.
- Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Haber finalizado una Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial y/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
- Experiencia mínima de 5 años aportada en una posición similar.
- Habilidades de liderazgo, de gestión de equipos, planificación, organización y de solución de problemas.
- Mejora continua de procesos con orientación empresarial.
- Catalán y castellano.
- Informática a nivel de usuario.
- Flexibilidad para trabajar en 4º turno.
- Disponibilidad para trabajar en Montblanc en formato presencial.
- Carné de conducir y vehículo para acceder a las instalaciones de la empresa, (el transporte público no es factible).
¿Qué ofrecemos?
- Estabilidad laboral.
- Horario 4º turno (de lunes a sábado siguiendo rotación semanal de mañana, tarde, noche y fiesta).
- Salario 45K.
- Contratación directa por empresa e indefinida.