No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAdministració i Secretariat
1Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Veure més categories
Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Ocupacions
Assistent/a de Direcció
1F&B Assistant
11 de febr.Garden Hotels
Inca, ES
F&B Assistant
Garden Hotels · Inca, ES
Su misión será apoyar en la gestión operativa y administrativa del departamento de alimentos y bebidas, mediante un desempeño eficiente y una comunicación activa entre áreas, velando para que se cumplan en todo momento los estándares de la compañía
Funciones:
- Junto al/la Chef Corporativo elaborar diferentes análisis e informes que den soporte a la toma de decisiones del área.
- Dar el soporte necesario para implantar los procedimientos y/o estándares para el área de Alimentos y Bebidas, vigilar su cumplimiento y realizar propuestas de mejora.
- Cumplir con los diferentes procedimientos corporativos (catálogos, cupos, uniformidad… entre otros) en tiempo y forma adecuada:
- En base a la información recibida del/a Chef Corporativo, introducir toda la información necesaria en el sistema, asegurando que, fichas técnicas, escandallos, alérgenos, recetarios... de las ruedas de menú, cartas y menús estén al día, así como otros artículos que no están en carta.
- Gestionar altas, bajas y modificaciones a través de la aplicación GTL.
- Gestionar el sistema de cartas como responsable principal según procedimiento.
- Dar soporte en el plan anual de auditorias.
- Evaluar el grado de satisfacción de nuestros clientes en estas áreas y proponer medidas correctoras ante deficiencias detectadas.
- Dar soporte en el Desarrollo de una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.
- Asistir en la gestión del control sobre la normativa de seguridad e higiene y la formación en el personal.
- Estudios mínimos: Diploma de escuela culinaria o título en administración de servicios de alimentos o campo relacionado.
- Experiencia mínima: 2 años en el área de alimentos y bebidas.
- Idiomas: nivel alto de inglés, valorable alemán u otros idiomas.