No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
7Informàtica i IT
3Administració i Secretariat
2Comerç i Venda al Detall
1Agricultura
0Veure més categories
Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Cocinero/Repostero
NovaCasseroles Catering
Cubas de la Sagra, ES
Cocinero/Repostero
Casseroles Catering · Cubas de la Sagra, ES
¡En Casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, seguimos creciendo!
Buscamos personal calificado y con experiencia para ampliar nuestro equipo de cocina, en concreto cocineros con conocimiento en repostería, de cara a la nueva temporada de bodas. Buscamos perfiles dinámicos que se sientan cómodo con la cocina de autor que elaboramos, personas que puedan aportar creatividad, entusiasmo y energía. Queremos seguir haciendo de Casseroles catering una empresa de referencia en la provincia de Madrid, por eso queremos hacer una apuesta de futuro sumando al equipo personas entusiastas y profesionales.
Formación y experiencia se tendrán en cuenta.
Interesados enviar CV a amanda@casseroles-catering,com / dani@casseroles-catering,com
Tareas
- Elaboración y producción de platos (postres) gourmet para eventos y bodas.
- Ensamblaje y presentación de los platos de manera atractiva y profesional.
- Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Cobertura en Eventos
- Experiencia mínima de 1 año trabajando como cocinero o cocinera en partida de postres/repostería.
- Se valorará formación en repostería francesa.
- Pasión por la gastronomía y el arte culinario.
- Disponibilidad horaria
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
- Residencia en Madrid
- Carnet de Conducir y Vehículo propio
Se ofrece la posibilidad de crecer como persona y profesional en una empresa consolidada donde se valora el factor humano y la aptitud por encima de todo.
Estamos haciendo entrevistas, y la incorporación será en Enero/Febrero. En cualquier caso, se valorarán las vacaciones del candidato/a
Si te apasiona la cocina, la gastronomía y estás listo/a para formar parte de un equipo excepcional, ¡queremos conocerte! Por favor, envíanos tu currículum.
No pierdas la oportunidad de unirte a nuestra empresa. ¡Esperamos contar contigo en nuestro equipo!
¡Buena suerte en tu solicitud y nos vemos en la cocina!