No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
980Comercial i Vendes
859Informàtica i IT
754Administració i Secretariat
687Enginyeria i Mecànica
450Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
412Educació i Formació
353Indústria Manufacturera
298Desenvolupament de Programari
284Dret i Legal
266Màrqueting i Negoci
222Instal·lació i Manteniment
203Art, Moda i Disseny
126Disseny i Usabilitat
113Sanitat i Salut
104Publicitat i Comunicació
99Alimentació
98Arts i Oficis
88Recursos Humans
72Comptabilitat i Finances
71Construcció
67Atenció al client
58Hostaleria
57Banca
37Immobiliària
36Cures i Serveis Personals
34Producte
27Turisme i Entreteniment
24Farmacèutica
21Energia i Mineria
18Social i Voluntariat
18Seguretat
15Esport i Entrenament
12Telecomunicacions
4Assegurances
3Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Cocinero/Repostero
NovaCasseroles Catering
Cubas de la Sagra, ES
Cocinero/Repostero
Casseroles Catering · Cubas de la Sagra, ES
¡En Casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, seguimos creciendo!
Buscamos personal calificado y con experiencia para ampliar nuestro equipo de cocina, en concreto cocineros con conocimiento en repostería, de cara a la nueva temporada de bodas. Buscamos perfiles dinámicos que se sientan cómodo con la cocina de autor que elaboramos, personas que puedan aportar creatividad, entusiasmo y energía. Queremos seguir haciendo de Casseroles catering una empresa de referencia en la provincia de Madrid, por eso queremos hacer una apuesta de futuro sumando al equipo personas entusiastas y profesionales.
Formación y experiencia se tendrán en cuenta.
Interesados enviar CV a amanda@casseroles-catering,com / dani@casseroles-catering,com
Tareas
- Elaboración y producción de platos (postres) gourmet para eventos y bodas.
- Ensamblaje y presentación de los platos de manera atractiva y profesional.
- Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Cobertura en Eventos
- Experiencia mínima de 1 año trabajando como cocinero o cocinera en partida de postres/repostería.
- Se valorará formación en repostería francesa.
- Pasión por la gastronomía y el arte culinario.
- Disponibilidad horaria
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
- Residencia en Madrid
- Carnet de Conducir y Vehículo propio
Se ofrece la posibilidad de crecer como persona y profesional en una empresa consolidada donde se valora el factor humano y la aptitud por encima de todo.
Estamos haciendo entrevistas, y la incorporación será en Enero/Febrero. En cualquier caso, se valorarán las vacaciones del candidato/a
Si te apasiona la cocina, la gastronomía y estás listo/a para formar parte de un equipo excepcional, ¡queremos conocerte! Por favor, envíanos tu currículum.
No pierdas la oportunidad de unirte a nuestra empresa. ¡Esperamos contar contigo en nuestro equipo!
¡Buena suerte en tu solicitud y nos vemos en la cocina!