No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araInformàtica i IT
1Recursos Humans
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Veure més categories
Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Granollers
22Badalona
16Parets del Vallès
10Premià de Mar
9Palau-solità i Plegamans
6Roca del Vallès, La
6Polinyà
4Lliçà d'Amunt
3Alella
2Canovelles
2Top Ocupacions
Tècnic/a
1TECNICO DE PREVENCION
15 de gen.CURTIDOS RIBA GUIXÀ- LVMH
Montornès del Vallès, ES
TECNICO DE PREVENCION
CURTIDOS RIBA GUIXÀ- LVMH · Montornès del Vallès, ES
Mantenimiento preventivo Prevención de riesgos laborales
Supervisar, evaluar y controlar la gestión de Prevención de riesgos laborales de la compañía con el fin de garantizar la seguridad y salud de los trabajadores.
Responsabilidades
- Interlocución con el servicio de prevención ajeno
- Formación e información inicial y de reciclaje al personal por puestos y procedimientos
- Control, registro e implementación sobre el uso de Epi’s específicos por puesto de trabajo y procedimiento
- Coordinación de actividades empresariales
- Seguimiento y gestión de la Planificación de la actividad preventiva
- Seguimiento del Plan de prevención establecido por el SPA
- Implementación de procedimientos en fábrica
- Control y gestión de fichas de seguridad de productos químicos
- Mantenimiento del portal de intranet del SPA
- Investigación de accidentes
- Mantenimiento y seguimiento del Plan de Emergencias
- Estudios de ergonomía
- Coordinación y registro del consejero de ADR
Requisitos
- Experiencia mínima de 3 años como Responsable de Prevención y medioambiente en empresas con procesos productivos.
- Ciclo de Grado Medio o Superior en Prevención de Riesgos laborales
- Alto grado de Autonomía
- Inglés nivel alto
Técnico/a Investigación Aplicada Salados
10 de gen.Lucta
Montornès del Vallès, ES
Técnico/a Investigación Aplicada Salados
Lucta · Montornès del Vallès, ES
¿Eres una persona apasionada de la industria alimentaria?
¿Te motiva trabajar en un equipo dinámico donde tus ideas cuentan?
Si las respuesta son "sí", ¡te estamos buscando!
Queremos incorporar a nuestro equipo de Investigación Aplicada en Salados a un/a Técnico/a que comparta nuestra pasión por el desarrollo de productos que inspiran y transforman.
¿Qué harás en este rol?
Explorar y desarrollar:
- Formular, crear y perfeccionar productos de alimentación, recetas y bases para aplicaciones saladas.
- Buscar la mejor aplicación posible, siguiendo procesos equivalentes a los procesos industriales para asegurar la escalabilidad posterior del producto desarrollado.
- Realizar ensayos técnicos y de estabilidad que aseguren la excelencia en cada solución.
- Dirigir pruebas sensoriales internas y externas, conectando sabores con emociones.
- Contribuir al desarrollo de la industria con propuestas innovadoras y de alto impacto.
- Trabajar codo a codo con equipos comerciales, filiales y clientes.
- Brindar apoyo técnico y asesoramiento personalizado a nuestros socios estratégicos.
- Gestionar proyectos de principio a fin, desde el laboratorio hasta la implementación industrial.
- Formar parte de una empresa líder, reconocida por su cercanía y cultura humana.
- Desafíos emocionantes que impulsan tu desarrollo personal y profesional.
- Un equipo que valora tus ideas, tu talento y tu contribución.
Tu experiencia y conocimientos:
- Grado en Química, Tecnología de Alimentos o disciplinas relacionadas.
- Más de 5 años de experiencia en desarrollo de productos alimentarios (idealmente en salados, cárnicos o análogos veganos).
- Conocimiento de uso de hidrocoloides, proteínas y procesos industriales en el sector alimentario.
- Nivel avanzado de español e inglés, y competencia profesional en catalán.
- Creatividad para romper barreras y proponer soluciones únicas.
- Flexibilidad y polivalencia para adaptarte a retos diversos.
- Capacidad para gestionar tu tiempo y prioridades en entornos dinámicos.
- Pasión por trabajar en equipo y construir un ambiente colaborativo.