¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Ver más categorías
Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Empleos
Asistente/a de Dirección
1F&B Assistant
11 feb.Garden Hotels
Inca, ES
F&B Assistant
Garden Hotels · Inca, ES
Su misión será apoyar en la gestión operativa y administrativa del departamento de alimentos y bebidas, mediante un desempeño eficiente y una comunicación activa entre áreas, velando para que se cumplan en todo momento los estándares de la compañía
Funciones:
- Junto al/la Chef Corporativo elaborar diferentes análisis e informes que den soporte a la toma de decisiones del área.
- Dar el soporte necesario para implantar los procedimientos y/o estándares para el área de Alimentos y Bebidas, vigilar su cumplimiento y realizar propuestas de mejora.
- Cumplir con los diferentes procedimientos corporativos (catálogos, cupos, uniformidad… entre otros) en tiempo y forma adecuada:
- En base a la información recibida del/a Chef Corporativo, introducir toda la información necesaria en el sistema, asegurando que, fichas técnicas, escandallos, alérgenos, recetarios... de las ruedas de menú, cartas y menús estén al día, así como otros artículos que no están en carta.
- Gestionar altas, bajas y modificaciones a través de la aplicación GTL.
- Gestionar el sistema de cartas como responsable principal según procedimiento.
- Dar soporte en el plan anual de auditorias.
- Evaluar el grado de satisfacción de nuestros clientes en estas áreas y proponer medidas correctoras ante deficiencias detectadas.
- Dar soporte en el Desarrollo de una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.
- Asistir en la gestión del control sobre la normativa de seguridad e higiene y la formación en el personal.
- Estudios mínimos: Diploma de escuela culinaria o título en administración de servicios de alimentos o campo relacionado.
- Experiencia mínima: 2 años en el área de alimentos y bebidas.
- Idiomas: nivel alto de inglés, valorable alemán u otros idiomas.