¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercio y Venta al Detalle
15Ingeniería y Mecánica
14Transporte y Logística
14Adminstración y Secretariado
10Comercial y Ventas
8Ver más categorías
Instalación y Mantenimiento
7Diseño y Usabilidad
4Desarrollo de Software
3Educación y Formación
3Hostelería
3Industria Manufacturera
3Alimentación
2Arte, Moda y Diseño
2Artes y Oficios
2Construcción
2Derecho y Legal
2Marketing y Negocio
2Recursos Humanos
2Sanidad y Salud
2Contabilidad y Finanzas
1Inmobiliaria
1Producto
1Agricultura
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Informática e IT
0Publicidad y Comunicación
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Asturias
29Crivencar - Tierra Astur Sidrerías | Quesos del Principado de Asturias S.L.
Gijón, ES
CURSO GRATUITO "AYUDANTE DE CAMARERO/A ESCANCIADOR/A"
Crivencar - Tierra Astur Sidrerías | Quesos del Principado de Asturias S.L. · Gijón, ES
¿TE APASIONA EL MUNDO DE LA HOSTELERIA? ¿QUIERES SER PARTE DE LA CULTURA SIDRERA?, desde Tierra Astur Poniente queremos fomentar la Sidra como la bebida por excelencia del Principado de Asturias y celebrar el reconocimiento que la UNESCO le ha otorgado como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, y que mejor manera de hacerlo que a través de la formación. Para ello, un año más y por tercer año consecutivo hemos desarrollado en colaboración con el Ayuntamiento de Gijón y su Agencia Local de Empleo un proyecto formativo, en forma de Certificado de Profesionalidad de Ayudante de Camarero/a Escanciador/a. Se formará a 15 alumnos/as con COMPROMISO DE CONTRATACIÓN para las personas que lo finalicen en su totalidad. La formación tiene una duración total de 470 horas, que se componen de 390 horas teóricas y 80 horas de prácticas no laborales, que se realizarán en nuestras instalaciones de Poniente. El curso dará comienzo el 05/03/2025 y finalizará el 30/06/2025, las clases se desarrollarán en la academia ADALID en Gijón, en horario de 09:00 a 15:00 horas. Es una formación totalmente gratuita, desde la empresa se entregarán todos los materiales necesarios. El único requisito es que los/as participantes estén empadronados/as en el municipio de Gijón. El jueves 13 de febrero de 2024 a las 12:00 horas se celebrará en el CMI del Coto, al que se accederá a través de la calle: AVELINO GONZÁLEZ MALLADA. Si estás interesado/a no dudes en inscribirte. FÓRMATE CON NOSOTROS, ¿ACEPTAS EL RETO?
Camarero/A
13 ene.Restaurante Akelarre | Pedro Subijana
Oviedo, ES
Camarero/A
Restaurante Akelarre | Pedro Subijana · Oviedo, ES
En Akelarre buscamos Camareros/as con experiencia en Alta Gastronomía y pasión por el servicio al cliente.Con actitud profesional que refleje atención al detalle y compromiso con la excelencia.Si desea formar parte de un equipo dedicado a ofrecer experiencias únicas, estaremos encantados de conocerle.Enviamos tu candidatura indicando en el asunto el nombre del puesto "I+D" a ****** ----------------------------------------- At Akelarre we are looking for a Waiter/Waitress with fine dining experience and a passion for customer service.Professional attitude that embodies attention to detail and a commitment to excellence.If you wish to join a team devoted to creating unique experiences, we would be pleased to hear from you.Send your application indicating in the subject line the name of the position "R&D" to ******
Camarero/a de Restaurante
9 ene.GRUPO GAVIA
Gijón, ES
Camarero/a de Restaurante
GRUPO GAVIA · Gijón, ES
**¿Te gustaría formar parte de un equipo dinámico en un entorno moderno y en crecimiento? ¡Esta es tu oportunidad!**
Estamos buscando camareros/as comprometidos/as y apasionados/as por la atención al cliente, que deseen unirse a nuestro proyecto y crecer con nosotros.
- ¿Cuál será tu día a día?**
- Atender y servir a los clientes de manera amable y profesional.
- Mantener el orden y la limpieza en la zona de trabajo.
- Colaborar con el equipo en la preparación y organización de las mesas.
- Ofrecer recomendaciones de menú y resolver cualquier duda de los clientes.
- ¿Qué esperamos de ti?**:
- Personas extrovertidas y con habilidades de comunicación, que disfruten interactuando con los clientes.
- Compromiso y responsabilidad, con capacidad de adaptarse y aprender rápidamente.
- Experiencia previa como camarero/a de restaurante con manejo de bandeja; tu actitud es lo más importante.
- Contrato indefinido, para que tengas estabilidad a largo plazo.
- Salario competitivo.
- Tendrás 30 días de vacaciones al año, para que puedas disfrutar de tu tiempo libre.
- Dos días de descanso a la semana.
- La oportunidad de formar parte de un grupo referente en la hostelería en Gijón, con una amplia trayectoria y reconocimiento