¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraInformática e IT
3Arte, Moda y Diseño
2Atención al cliente
2Adminstración y Secretariado
1Comercial y Ventas
1Ver más categorías
Agricultura
0Alimentación
0Artes y Oficios
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0MásQMenos
San Sebastián de los Reyes, ES
Gerente/a de restaurante CC. Plaza Norte 2 - NUEVA APERTURA
MásQMenos · San Sebastián de los Reyes, ES
Te esperamos con las manos en la masa… ¡Buon appetito! 😉
¿Tienes experiencia en gestión y te apasiona la gastronomía italiana?
📢 ¡¡¡Te estamos buscando!!! 📢
En VEZZO estamos en busca del mejor equipo 💪 para nuestro restaurante situado en CC. Plaza Norte 2 📍
Buscamos Gerente/a experimentado/a, para ayudarnos a transportar a nuestros/as clientes/as a La Bella Italia durante el servicio.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
💼 Contrato indefinido con salario fijo competitivo
💰 Descuento de empleado del 25%
🤟 Formar parte de un equipo joven, dinámico y multicultural
📈 Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional
📈Formación continua en seguridad alimentaria y PRL, desarrollo y crecimiento profesional.
¿Qué necesitamos de ti?
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
- Apoyo en la operativa diaria del restaurante (atención al cliente, toma de comandas, servicio, arqueo y cierre de caja, etc.)
- Gestión de equipos: horarios, vacaciones, absentismos, formación de personal y entrevistas
- Inventarios, control de stock y de merma
- Gestión del ciclo completo de proveedores
- Velar por el Cumplimiento de las normas de higiene, manipulación, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos Laborales
- Control y supervisión del APPCC. Auditorías
- Gestión integral del restaurante y la cuenta de explotación (ventas, gastos). Check List y VEO (mensuales/trimestrales)
- Resolución de incidencias y conflictos
🔥 Valoraremos:
✅ Experiencia en Restauración organizada
✅ Residencia cercana al puesto de trabajo