¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
24Hostelería
8Comercial y Ventas
7Adminstración y Secretariado
6Educación y Formación
6Ver más categorías
Arte, Moda y Diseño
4Industria Manufacturera
4Ingeniería y Mecánica
4Comercio y Venta al Detalle
3Informática e IT
3Alimentación
2Contabilidad y Finanzas
2Derecho y Legal
2Instalación y Mantenimiento
2Sanidad y Salud
2Marketing y Negocio
1Agricultura
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Construcción
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Inmobiliaria
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Las Palmas
4Técnico/a de calidad
NuevaNA
Agüimes, ES
Técnico/a de calidad
NA · Agüimes, ES
Descripción de la oferta y Funciones
Súmate al equipo de profesionales de Adecco Outsourcing como Subjefe/a de verificación de calidad de producto alimentario. Si estás buscando un empleo para compatibilizar con otras actividades o tu vida personal, queremos contar contigo en un proyecto estable en un centro de trabajo ubicado en Arinaga (Gran Canaria).Tu misión principal será supervisar la producción conforme a los estándares de calidad marcados por el cliente final. Participarás en las reuniones de seguimiento y realizarás informes sobre el desarrollo de los trabajos y de las incidencias que puedan ocurrir bajo tu supervisión.
Para desempeñar estas funciones, es valorable que tengas experiencia en la supervisión de procesos de calidad y alimentación.
Inscríbete ahora! Además, disfruta de numerosas ventajas, beneficios sociales, descuentos y promociones al formar parte de la comunidad Adecco.Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor añadido son los Recursos Humanos.
NA
Ingenio, ES
Técnico/a de Calidad en Las Palmas
NA · Ingenio, ES
Excel
¿Te apasiona el mundo del control de calidad? Desde Adecco buscamos un/a Técnico/a de Calidad que quiera desarrollar su carrera profesional en FLORETTE, una empresa líder del sector, realizando controles y verificaciones en las diferentes fases del proceso productivo, asegurando que se cumplen los estándares de calidad y procedimientos establecidos para garantizar el óptimo funcionamiento de las operaciones.Ubicación: Las Palmas, zona Ingenio
Tipo de contrato: Fijo discontinuo con un parón de 6 a 8 semanas y posibilidad de paro.
Jornada: Completa, turnos rotativos de mañana (6:00 - 14:00) y tarde (14:00 - 22:00), de lunes a sábado.
Salario: 17.180 € brutos anuales con posibilidad de incremento tras la incorporación definitiva a la empresa.
Principales Responsabilidades
Actividad de Controlador/a de Materia Prima:
Controlar la calidad de la materia prima vegetal que ingresa a la fábrica (temperatura, % de defectos, etc.), aplicando los procedimientos establecidos.
Introducir correctamente en el sistema informático los datos de calidad para garantizar su registro adecuado.
Colaborar en tareas de selección cuando sea necesario o cuando haya finalizado su trabajo principal.
Actividad de Controlador/a de Calidad en Selección y Zona Blanca:
Realizar los controles de calidad relativos al lavado (temperatura y cloro), humedad, porcentaje de daños, proporciones y otros parámetros, siguiendo lo establecido en el sistema de calidad, con el objetivo de informar lo antes posible al Coordinador/a de área en caso de que haya cualquier desviación sobre los estándares establecidos y a la Jefatura de Equipo de Fabricación si la desviación persiste.
Realizar los controles de calidad relativos a la selección (defectos y cuerpos extraños) siguiendo lo establecido en el sistema de calidad, con el objetivo de informar lo antes posible al Coordinador/a en caso de que haya cualquier desviación sobre los estándares establecidos y a la Jefatura de Equipo si la desviación persiste.
Introducir correctamente en el sistema informático los controles de calidad que se aplican en esta zona de trabajo, con el fin de que queden registrados en el sistema.
Tomar las muestras de microbiología en superficies.
Modificar la identificación de los palets de materia prima para ajustarse a su estado de liberación.
Registrar los controles de recepción de materia prima realizados por los/las proveedores/as.
Guardar y mantener ordenados los controles de recepción de materia prima.
Ayudar en otras labores de Sala Blanca cuando termine su trabajo o cuando se lo requieran.
Realizar otras tareas que le sean encomendadas por su responsable en el ejercicio habitual de sus funciones.
Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo con la periodicidad necesaria para el buen desarrollo de las tareas encomendadas a su línea.
Cumplir las normas de calidad, de seguridad y otras normas aplicables a su puesto de trabajo, siguiendo los procedimientos establecidos, con el objetivo de alcanzar los estándares en la fabricación de los productos.
Requisitos Mínimos
Formación y experiencia:
Estudios básicos o superación de las pruebas de selección.
Conocimientos técnicos:
Conocimiento básico de Excel.
Certificación en Manipulación Higiénica de Alimentos.
Manejo a nivel de usuario de Axapta para calidad, declaración de consumos y horas.
Conocimiento del PCC aplicable según el anexo III del APPCC General.
Prevención, Plan de Emergencias y Food Defense.
Competencias Requeridas
Orientación al cliente/Excelencia en las tareas: Compromiso con la calidad y precisión en el trabajo.
Transversalidad/Trabajo en equipo: Capacidad para colaborar y comunicarse efectivamente con otros departamentos.
Capacidad de respuesta: Habilidad para actuar rápidamente ante problemas y desviaciones.
Orientación a resultados: Enfoque en alcanzar los objetivos de calidad y eficiencia.
Liderazgo: (En caso de tener equipo a cargo) Habilidad para guiar y motivar a otros en el entorno laboral.
Ofrecemos
Salario competitivo: 17.180 € brutos anuales con posibilidades de aumento una vez se integre en la empresa de forma definitiva.
Contrato fijo discontinuo con un parón de 6 a 8 semanas, con posibilidad de acceso a prestación por desempleo durante el periodo de parón.
Formación continua en procesos de calidad y seguridad alimentaria.
Ambiente de trabajo dinámico y orientado al desarrollo personal y profesional.
Si cumples con los requisitos y te apasiona el sector ¡Esperamos tu candidatura!
Requisitos
Formación y experiencia:
Estudios básicos o superación de las pruebas de selección.
Conocimientos técnicos:
Conocimiento básico de Excel.
Certificación en Manipulación Higiénica de Alimentos.
Manejo a nivel de usuario de Axapta para calidad, declaración de consumos y horas.
Conocimiento del PCC aplicable según el anexo III del APPCC General.
Prevención, Plan de Emergencias y Food Defense.
¿Qué ofrecemos?
Ambiente de trabajo dinámico
Oportunidades de desarrollo y formación profesional