¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercial y Ventas
5Informática e IT
4Adminstración y Secretariado
3Transporte y Logística
3Construcción
2Ver más categorías
Instalación y Mantenimiento
2Turismo y Entretenimiento
2Comercio y Venta al Detalle
1Derecho y Legal
1Diseño y Usabilidad
1Publicidad y Comunicación
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Marketing y Negocio
0Producto
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0AXEL HOTELS
Bilbao, ES
Cocinero/a- Axel Hotel Bilbao
AXEL HOTELS · Bilbao, ES
Sobre nosotros
Axel Hotels es la primera cadena hotelera internacional dirigida al colectivo LGBTIQ+,donde todo el mundo es bienvenido. Espacios concebidos, desarrollados y pensados para el público LGBTIQ+ pero abiertos a todo el mundo.
La apertura del AxelHotelBarcelona en 2003 fue el principio de un proyecto que se encuentra actualmente en plena expansión, con 10 hoteles actualmente en portfolio y 3 en proyecto para los próximos meses, Valencia, Bilbao este 2024 y Oporto en el 2026.
Descripción de la oferta
En Axel Hotels seleccionamos cocinero/a para incorporación en nuestro hotel de Bilbao.
Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motivado, nos encantará que crezcas con nosotros.
Misión:
Preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que conforman la oferta gastronómica del hotel.
Tareas
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
- Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
- Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Experiencia mínima de 1 año trabajando en puesto similar.
- Actitud positiva y pasión por el servicio y disfrutar generando experiencias positivas.
- Orientación a la calidad, y apreciación por las técnicas de producción.
- Posibilidades reales de progresión en la empresa.
- Posibilidad futura de movilidad geográfica en hoteles de la cadena y/o nuevos proyectos.
- Oportunidad de formar parte de un equipo diverso y comprometido.
- Entorno de trabajo inclusivo y respetuoso.