¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.175Comercial y Ventas
1.004Informática e IT
924Adminstración y Secretariado
831Ingeniería y Mecánica
546Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
466Educación y Formación
441Desarrollo de Software
345Industria Manufacturera
330Derecho y Legal
308Marketing y Negocio
259Instalación y Mantenimiento
254Sanidad y Salud
154Arte, Moda y Diseño
146Artes y Oficios
139Diseño y Usabilidad
135Publicidad y Comunicación
121Alimentación
101Recursos Humanos
90Construcción
80Contabilidad y Finanzas
80Atención al cliente
66Hostelería
64Inmobiliaria
56Cuidados y Servicios Personales
48Banca
37Turismo y Entretenimiento
33Producto
26Seguridad
26Farmacéutica
24Social y Voluntariado
19Energía y Minería
14Deporte y Entrenamiento
8Telecomunicaciones
8Seguros
5Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Agricultura
0AXEL HOTELS
Bilbao, ES
Cocinero/a- Axel Hotel Bilbao
AXEL HOTELS · Bilbao, ES
Sobre nosotros
Axel Hotels es la primera cadena hotelera internacional dirigida al colectivo LGBTIQ+,donde todo el mundo es bienvenido. Espacios concebidos, desarrollados y pensados para el público LGBTIQ+ pero abiertos a todo el mundo.
La apertura del AxelHotelBarcelona en 2003 fue el principio de un proyecto que se encuentra actualmente en plena expansión, con 10 hoteles actualmente en portfolio y 3 en proyecto para los próximos meses, Valencia, Bilbao este 2024 y Oporto en el 2026.
Descripción de la oferta
En Axel Hotels seleccionamos cocinero/a para incorporación en nuestro hotel de Bilbao.
Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motivado, nos encantará que crezcas con nosotros.
Misión:
Preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que conforman la oferta gastronómica del hotel.
Tareas
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
- Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
- Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Experiencia mínima de 1 año trabajando en puesto similar.
- Actitud positiva y pasión por el servicio y disfrutar generando experiencias positivas.
- Orientación a la calidad, y apreciación por las técnicas de producción.
- Posibilidades reales de progresión en la empresa.
- Posibilidad futura de movilidad geográfica en hoteles de la cadena y/o nuevos proyectos.
- Oportunidad de formar parte de un equipo diverso y comprometido.
- Entorno de trabajo inclusivo y respetuoso.