NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un restaurante para 32 comensales que comparten cocina. Funciones y requisitos: - TRABAJO EN EQUIPO y...

NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un restaurante para 32 comensales que comparten cocina.


Funciones y requisitos:

- TRABAJO EN EQUIPO y capacidad para trabajar bajo la presión que genera un servicio.

- Capacidad organizativa y para gestionar una partida del restaurante de forma autónoma y profesional. Orden y limpieza.

- Disposición para realizar todas las funciones propias de cada puesto en cocina, preproducción, producción y mise en place. Gusto y cariño por la presentación y emplatado de las elaboraciones para los comensales.

- Conocimiento de los procedimientos y políticas estándar relativos a la preparación, recepción, almacenamiento y saneamiento de los alimentos.

- Capacidad de controlar y CUIDAR LOS PRODUCTOS puestos a su disposición. Seguimiento sobre las materias primas, almacenaje y realización de pedidos con el objetivo de optimizar la conservación y aprovechamiento de estos.

- Colaborar en la CREACIÓN DE NUEVOS PLATOS. Ayuda en la creación de las recetas.

Se valorará positivamente:

- Experiencia en cocina.

- Conocimiento y/o interés por el RECETARIO VASCO.

- Flexibilidad horaria.

- Otros idiomas.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Gipuzkoa