Buscamos un/a **Director/a de Restaurante** en la **Costa Brava** llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con especial focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente optimizando los recursos.
Funciones Principales
Dirección, planificación, organización y control del restaurante.
Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.
Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).
Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.
Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.
Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.
Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.
Requisitos
Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similares.
Experiencia mínima de 3 años como Director de Restaurante
Facturación superior a 2MM€
Gestión de equipos aproximadamente de 20 personas.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Director/a a Girona
Director/a Tècnic/a
21 de nov.NA
Vilamalla, ES