Seguimos creciendo y buscamos una persona para que se incorpore como investigador/a Culinario/a en el Área de Diseño de Alimentos de Leartiker Tecnología de Alimentos. En esta especialización, desde la idea al mercado, desarrollamos nuevos productos...

Seguimos creciendo y buscamos una persona para que se incorpore como investigador/a Culinario/a en el Área de Diseño de Alimentos de Leartiker Tecnología de Alimentos.

En esta especialización, desde la idea al mercado, desarrollamos nuevos productos saludables y sostenibles con valor añadido elaborados a partir de materias primas locales de origen vegetal o animal.


Te encargarás de:

  • Formar parte de diferentes Líneas de Investigación:- Productos fermentados: Procesos fermentativos para nuevos productos.
  • Desarrollo de nuevos productos: Diversificación mediante la valorización de materias primas locales y aplicación de nuevos ingredientes.


  • Identificar y buscar nuevas oportunidades de investigación.
  • Llevar a cabo desarrollos de diferentes alimentos en nuestra planta piloto, aportando tu conocimiento en formulación, tecnología culinaria y aplicación de ingredientes.
  • Relacionarte con clientes y otras entidades para la consecución de los proyectos.


Con todo esto conseguirás:

  • Desarrollarte profesionalmente en el sector de la I+D+i del sector agroalimentario a través de proyectos de innovación con alta demanda en el mercado.
  • Ampliar tu conocimiento en el desarrollo de prototipos de alimentos y procesos innovadores.
  • Conocer la realidad y necesidades de otras organizaciones y empresas clientes de Leartiker a través de la participación en diferentes proyectos.
  • Formación inicial para adaptarte a nuestras necesidades y contínua a través de tu Plan de Desarrollo y Contribución Individual ligado a tu Plan de Carrera.


Beneficios de desarrollarte con nosotros:

  • Serás parte de un equipo profesional joven, proactivo y dinámico que participa en la toma de decisiones de la organización.
  • Tendrás un contrato indefinido de lunes a viernes con un horario y calendario flexible.
  • Podrás teletrabajar hasta un 30% del marco anual.
  • Serás parte de un proyecto cooperativo de todas y para todos.
  • Nuestra cultura: AROMA LEARTIKER- #TecnologíaparaPersonas
  • Formarás parte de una cultura donde prevalecen los valores de implicación, confianza, orientación al servicio, positivismo y rigor científico.



Basados en un modelo de innovación abierta, construimos el proyecto Leartiker de forma colaborativa transformando el conocimiento en valor añadido, facilitando los procesos de diversificación y generando nuevos puestos de trabajo.


Somos un equipo de Personas orgullosas de pertenecer al proyector Leartiker. ¿Ya sientes el AROMA LEARTIKER?



Requisitos:


Serás la persona deseada si...

  • Eres licenciado en Tecnología de Alimentos o graduado en Gastronomía.
  • Se valorará tener un doctorado en el área de la alimentación.
  • Tienes una experiencia profesional previa en puestos similares relacionados con la Tecnología de Alimentos.
  • Dominas el Inglés y Euskera, tanto hablado como escrito. ¡También valoraremos el conocimiento en otros idiomas!

Aun así, si no cumples los apartados anteriores, pero tienes ganas e interés de desarrollarte en Leartiker, ¡no dudes en contactarnos!

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Investigador/a en Bizkaia