Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete, desayuno y restauración .La persona seleccionada deberá controlar la gestión de costes...
  • Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.

El hotel cuenta con servicios de banquete, desayuno y restauración .La persona seleccionada deberá controlar la gestión de costes, proveedores, escandallo, conocimientos en las tendencias gastronómicas para elaboración y evaluación de carta…etc.


  • Líder de equipo: La persona seleccionada tendrá a cargo un equipo de cocina y sala , sobre 10 personas más el personal contratado por temporada. Buscamos a alguien con experiencia y grandes conocimientos de la operativa de cocina. Deberá responsabilizarse de la elaboración de los turnos de trabajo


  • Nivel de inglés alto.


  • Puede tener amplia experiencia como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B. Lo importante que sea una persona resolutiva, le ilusione el proyecto y busque estabilidad profesional


En cuanto a condiciones:


  • El nivel estará en función de la experiencia. Tendrán una parte variable por incentivos

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