Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customers to create healthier, tastier and more sustainable products that are consumed by billions of people across the world. Our vision is to be our customers' most valued partner, creating a world of sustainable nutrition. A career with Kerry offers you an opportunity to shape the future of food while providing you opportunities to explore and grow in a truly global environment.
About The Role
Key responsibilities
Diseñar y Coordinar la Implementación de del Programa maestro de limpieza y desinfeccion de acuerdo a requisitos globales, controles y monitoreos establecidos dentro de áreas de proceso y áreas de manipulación de alimentos. Supervisar actividades de limpieza y desinfección. Verificar actividades, cumplimiento con los POES, liberar líneas de producción con inspección visual, luminómetro y control alérgenos.
Administrar la documentación y actualización de los procedimientos del sistema de gestion de inocuidad y calidad.
Participar en auditorias internas y externas, así como en la implementación y seguimiento de las acciones correctivas y de mejora continua. Participando de las reuniones para el seguimiento de las quejas, seguimiento programas preventivos G6, PPr´s.
Dar seguimiento al programa de Monitoreo y Control de Plagas. Coordinar fumigaciones de prevención en Control de plagas, en las instalaciones y transporte.
Realizar seguimiento al programa de situaciones de emergencia de inocuidad.
Contribuir al cumplimiento de los kpis planteados para el área Calidad e inocuidad. Actualizar objetivos de inocuidad, mensualmente y comunicar a todas las áreas de interes.
Realizar las inspecciones de PPR, BPM-HACCP en planta, detectando las no conformidades y registrando la evaluación de acuerdo con los hallazgos para alimentar el indicador. Reportar al jefe inmediato cualquier hallazgo o no conformidades de las inspecciones en planta que comprometan la calidad y/o inocuidad alimentaria.
Notificar las fotomultas a los líderes responsables del proceso, controlar que se cumpla el procedimiento. Archivar con firmas.
Dar seguimiento al plan de cultura de calidad e inocuidad a traves de capacitacion continuada, momentos de inocuidad, inspecciones.
Realizar control y seguimiento de las Practicas higienicas del personal de planta. Verificacion de dotacion, lockers y Bpm personal
Qualifications And Skills
Profesional en microbiologia, ingenieria de alimentos, calidad o afines
Experiencia profesional de 2 años en el cargo o cargos afines.
Conocimientos: BPM, HACCP, Herramientas ofimaticas, manejo de personal
Orientación a resultados
Colaboración
Trabajo en equipo
Generar confianza
Logro de objetivos a través de las personas
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