Tipo de contrato: Fijo discontinuo con un parón de 6 a 8 semanas y posibilidad de paro.
Jornada: Completa, turnos rotativos de mañana (6:00 - 14:00) y tarde (14:00 - 22:00), de lunes a sábado.
Salario: 17.180 € brutos anuales con posibilidad de incremento tras la incorporación definitiva a la empresa.
Principales Responsabilidades
Actividad de Controlador/a de Materia Prima:
Controlar la calidad de la materia prima vegetal que ingresa a la fábrica (temperatura, % de defectos, etc.), aplicando los procedimientos establecidos.
Introducir correctamente en el sistema informático los datos de calidad para garantizar su registro adecuado.
Colaborar en tareas de selección cuando sea necesario o cuando haya finalizado su trabajo principal.
Actividad de Controlador/a de Calidad en Selección y Zona Blanca:
Realizar los controles de calidad relativos al lavado (temperatura y cloro), humedad, porcentaje de daños, proporciones y otros parámetros, siguiendo lo establecido en el sistema de calidad, con el objetivo de informar lo antes posible al Coordinador/a de área en caso de que haya cualquier desviación sobre los estándares establecidos y a la Jefatura de Equipo de Fabricación si la desviación persiste.
Realizar los controles de calidad relativos a la selección (defectos y cuerpos extraños) siguiendo lo establecido en el sistema de calidad, con el objetivo de informar lo antes posible al Coordinador/a en caso de que haya cualquier desviación sobre los estándares establecidos y a la Jefatura de Equipo si la desviación persiste.
Introducir correctamente en el sistema informático los controles de calidad que se aplican en esta zona de trabajo, con el fin de que queden registrados en el sistema.
Tomar las muestras de microbiología en superficies.
Modificar la identificación de los palets de materia prima para ajustarse a su estado de liberación.
Registrar los controles de recepción de materia prima realizados por los/las proveedores/as.
Guardar y mantener ordenados los controles de recepción de materia prima.
Ayudar en otras labores de Sala Blanca cuando termine su trabajo o cuando se lo requieran.
Realizar otras tareas que le sean encomendadas por su responsable en el ejercicio habitual de sus funciones.
Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo con la periodicidad necesaria para el buen desarrollo de las tareas encomendadas a su línea.
Cumplir las normas de calidad, de seguridad y otras normas aplicables a su puesto de trabajo, siguiendo los procedimientos establecidos, con el objetivo de alcanzar los estándares en la fabricación de los productos.
Requisitos Mínimos
Formación y experiencia:
Estudios básicos o superación de las pruebas de selección.
Conocimientos técnicos:
Conocimiento básico de Excel.
Certificación en Manipulación Higiénica de Alimentos.
Manejo a nivel de usuario de Axapta para calidad, declaración de consumos y horas.
Conocimiento del PCC aplicable según el anexo III del APPCC General.
Prevención, Plan de Emergencias y Food Defense.
Competencias Requeridas
Orientación al cliente/Excelencia en las tareas: Compromiso con la calidad y precisión en el trabajo.
Transversalidad/Trabajo en equipo: Capacidad para colaborar y comunicarse efectivamente con otros departamentos.
Capacidad de respuesta: Habilidad para actuar rápidamente ante problemas y desviaciones.
Orientación a resultados: Enfoque en alcanzar los objetivos de calidad y eficiencia.
Liderazgo: (En caso de tener equipo a cargo) Habilidad para guiar y motivar a otros en el entorno laboral.
Ofrecemos
Salario competitivo: 17.180 € brutos anuales con posibilidades de aumento una vez se integre en la empresa de forma definitiva.
Contrato fijo discontinuo con un parón de 6 a 8 semanas, con posibilidad de acceso a prestación por desempleo durante el periodo de parón.
Formación continua en procesos de calidad y seguridad alimentaria.
Ambiente de trabajo dinámico y orientado al desarrollo personal y profesional.
Si cumples con los requisitos y te apasiona el sector ¡Esperamos tu candidatura!
Requisitos
Formación y experiencia:
Estudios básicos o superación de las pruebas de selección.
Conocimientos técnicos:
Conocimiento básico de Excel.
Certificación en Manipulación Higiénica de Alimentos.
Manejo a nivel de usuario de Axapta para calidad, declaración de consumos y horas.
Conocimiento del PCC aplicable según el anexo III del APPCC General.
Prevención, Plan de Emergencias y Food Defense.
¿Qué ofrecemos?
Ambiente de trabajo dinámico
Oportunidades de desarrollo y formación profesional
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Tècnic/a de Qualitat a Las Palmas
Técnico/a de calidad
NovaNA
Agüimes, ES