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Palma
5Técnico Informático
NovaNEXUS PALMA SL
Palma , ES
Técnico Informático
NEXUS PALMA SL · Palma , ES
SharePoint ERP Outlook
Somos una empresa que rompe con la imagen clásica de sector informático. Damos un servicio 360 englobando áreas tales como redes, sistemas, AV, diseño web, seguridad y más.
Nuestra metodología de trabajo se basa en una formación técnica y práctica continua.
Cada proyecto que diseñamos, no solo lo instauramos, sino que lo disfrutamos.
Nos diferenciamos de otras consultoras tecnológicas por nuestro buen ambiente de trabajo y porque nos preocupamos por las personas y su bienestar, además de su desarrollo profesional y personal.
Si estás buscando nuevas formas de crecimiento personal y profesional, no lo dudes y contáctanos
Tareas
¿Cómo será tu día a día?
- Solventar incidencias de diferentes clientes dentro y fuera de la oficina.
- Revisar la seguridad de los clientes anticipándose a nuevas necesidades, detectando posibilidades de ampliación.
- Dar soporte a usuarios de forma remota o presencial.
- Seguimiento de incidencias y peticiones
FORMACIÓN/APTITUDES INDISPENSABLES.
- Conocimientos generales de informática
Configuración de equipos en red y dominio.
Conocimientos de Microsoft 365 (entorno empresarial).
- Conocimientos de software de Gestión ERP (SAGE y/o Wolters A3 o similar)
Gestión de Pedidos, albaranes, facturas de proveedores
- Conocimiento en uso de herramienta Outlook, Sharepoint
- Conocimientos en seguridad endpoint, sea bitdefender u otro antivirus (Certificados y/o experiencia)
- Conocimientos Reparación de equipos informáticos
A nivel software
- Optimización de procesos
- FORMACIÓN/APTITUDES VALORABLES
Conocimiento del producto, implementación y configuración
- Actitud:
Trabajo en equipo
Capacidad de respuesta en momentos de estrés
Experiencia en puesto similar demostrable
- Requisitos indispensables:
Don de gentes
Perfil técnico y comercial
Idiomas (inglés a nivel BÁSICO)
Beneficios
- Contrato indefinido. Ofrecemos estabilidad laboral en un excelente ambiente de trabajo.
- Salario acorde a la experiencia, posición y mercado.
- Plan de formación certificada: Fomentamos el desarrollo personal y profesional de nuestros integrantes y ofrecemos planes de formación y certificación oficial a nombre del trabajador.
- Planes de carrera: fomentamos la evolución profesional a través de la promoción interna.
- Proyectos de alto nivel tecnológico, entorno profesional altamente cualificado e innovación continua.
S&you España
Palma , ES
Técnico de recursos humanos
S&you España · Palma , ES
¿Quieres formar parte de una industria líder en el sector cárnico con una fuerte presencia en el mercado y un compromiso sólido con la excelencia? Buscamos un/a Técnico/a de RRHH para una de las plantas de producción de uno de nuestros clientes en Palma de Mallorca. Este es un entorno dinámico donde tendrás la oportunidad de diseñar y liderar la política de recursos humanos, trabajando en sintonía con los valores y la cultura de la organización.
Si tienes experiencia en RRHH y Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y pasión por las personas, esta es tu oportunidad de contribuir al crecimiento y bienestar de nuestro equipo.
¿Qué harás?
Diseñarás y aplicarás la política de recursos humanos de la planta, en coordinación con la Dirección General y el área corporativa de DYG Personas de nuestro cliente. Tu misión será atraer, fidelizar y optimizar el talento, asegurando un entorno de trabajo adecuado y alineado con nuestra política social y cultura interna.
Funciones principales:
- Reclutamiento y selección: Colaborarás en los procesos de selección y contratación con los departamentos implicados, asegurando la incorporación de los mejores profesionales bajo las modalidades contractuales más ventajosas.
- Gestión retributiva: Supervisarás el sistema retributivo, asegurando que sea competitivo, coherente y motivador para el personal. Resolverás dudas respecto a la nómina que se le puedan presentar a los trabajadores.
- Planes de formación: Ejecutarás programas formativos anuales, en colaboración con los directores de área, para dotar al equipo de las herramientas y conocimientos necesarios para mejorar su rendimiento y detectarás necessidades formativas para que la compañía pueda ponerlas en marcha.
- Prevención de Riesgos Laborales (PRL): Coordinarás y supervisarás las tareas relacionadas con la PRL, con el objetivo de reducir la siniestralidad laboral.
- Relaciones laborales: Supervisarás la relación con los trabajadores, comités de empresa y sindicatos para resolver conflictos laborales y fomentar un clima laboral positivo, siendo el referente de comunicación con el trabajador para resolver dudas y problemas que a nivel laboral puedan plantearse.
¿Qué necesitamos de ti?
Formación:
- Grado en Relaciones Laborales, Desarrollo de Recursos Humanos o similar (muy deseable)
- Titulación específica en Prevención de Riesgos Laborales (requisito obligatorio).
Experiencia:
- Al menos 2 años como Técnico/a de RRHH generalista en áreas como selección, formación y evaluación.
- Experiencia en PRL en entornos industriales.
General Manager
20 de nov.Lalia Social
Palma , ES
General Manager
Lalia Social · Palma , ES
Negociación Planificación de negocios Pronóstico Dirección de equipos Administración de nóminas Spring
Role Description
We are expanding! In addition to Lalia, Sa Placeta, and Patiki Beach, we are planning a new opening in the spring of 2025. We are now looking for an experienced General Manager to lead all operational pre- and post-opening activities - including building and training the team, support in the concept creation, and establish and execute operational procedures - to ultimately ensure a seamless and enjoyable experience for our guests.
Qualifications
- Strong leadership and management skills
- Experience in hospitality or club management
- Excellent communication and interpersonal skills
- Organizational and problem-solving abilities
- Ability to work effectively in a fast-paced environment
- Bachelor's degree in Hospitality Management or related field
Elior Group
Palma , ES
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Elior Group · Palma , ES
R
Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a Gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en restaurante CAIXAFORUM dentro del Casco Antiguo de Palma de Mallorca. Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible. En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering. El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno.El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras. El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia. El trabajo tambien tiene una parte operativa.Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio.
- Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente.
- Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo.
- Planificar y organizar eventos de catering.
- Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente.
- Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.).
- Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad.
Requisitos mínimos
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.
2º maitre - Hotel HYB Eurocalas
17 de nov.Garden Hotels
Palma , ES
2º maitre - Hotel HYB Eurocalas
Garden Hotels · Palma , ES
Su misión será dar una excelente atención a los clientes del hotel, a la vez que gestionar todos los recursos de los que dispone (tanto materiales como humanos) para una correcta prestación del servicio.
Funciones:
- Dar apoyo al Maître en el día a día. En su ausencia, en caso de libranzas o por volumen de trabajo.
- Asistir al maître general en la organización, realización y supervisión de la operación del hotel en lo referente al departamento de bares.
- Estar atento/a a las necesidades de los clientes para garantizarles una mayor satisfacción.
- Detectar los clientes satisfechos y aquellos insatisfechos para proponerles soluciones ante posibles quejas o sugerencias, invitando a los primeros a dejarnos sus comentarios en los portales online.
- Buscar el aumento de la venta de extras de manera proactiva y conseguir que todo su equipo se involucre en ella.
- Realizar la gestión del personal: selección, formación inicial y continua, y velar por el buen clima dentro del equipo de trabajo. Asegurar que la carga de trabajo se reparta entre los distintos sectores de manera uniforme.
- Controlar el stock necesario para el funcionamiento de su departamento de manera semanal y apoyar al interventor/a del hotel en el control y recepción de pedidos (verificar que se cumple con lo solicitado en cuanto a cantidades, pesos, etc.).
- Colaborar en la realización de inventarios en apertura, cierre y mensualmente.
- Velar por el correcto uso, orden, limpieza, funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones y elementos tangibles (equipos, maquinarias, mobiliario, vajilla, cristalería…) del departamento.
- Supervisar la imagen de sus empleados según los estándares de calidad definidos.
- Presentarse puntualmente a sus labores y cumplir con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
- Asistir a las reuniones de departamento y participar continuamente en la formación programada para su posición.
- Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
- Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.
- Estudios mínimos: Formación Profesional en hostelería o restauración.
- Experiencia previa en dicho puesto de al menos 2 años en hotel de similares características.
- Idiomas: nivel alto de Inglés, valorable Alemán u otros idiomas.
- Experiencia en atención al cliente.
- Conocimientos de: coctelería, decoración, servicio en mesa, eventos, planificación de horarios de personal, APPCC.
- Conocimientos en gestión de pedidos y stocks.
- Experiencia en gestión de equipos.