¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.279Comercial y Ventas
992Adminstración y Secretariado
864Informática e IT
816Educación y Formación
520Ver más categorías
Industria Manufacturera
468Comercio y Venta al Detalle
450Ingeniería y Mecánica
434Instalación y Mantenimiento
363Derecho y Legal
320Desarrollo de Software
317Marketing y Negocio
248Arte, Moda y Diseño
235Hostelería
158Diseño y Usabilidad
136Sanidad y Salud
132Artes y Oficios
109Alimentación
102Construcción
100Recursos Humanos
98Publicidad y Comunicación
91Atención al cliente
86Contabilidad y Finanzas
84Cuidados y Servicios Personales
44Farmacéutica
41Producto
33Inmobiliaria
31Seguridad
29Banca
27Turismo y Entretenimiento
23Energía y Minería
22Social y Voluntariado
10Telecomunicaciones
9Deporte y Entrenamiento
5Seguros
4Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0Experimental Group
Alaior, ES
Jefa/e de partida - Menorca Experimental
Experimental Group · Alaior, ES
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París, Londres, Nueva York, Verbier, Venecia, Ibiza y Menorca. Fundado por tres amigos de la infancia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros y Romée De Goriainoff en 2007, luego se unió Xavier Padovani en 2010, el Grupo Experimental rompe los códigos del sector del hotelería y la restauración al ofrecer una experiencia única de hospitalidad contemporánea a una clientela exigente. alrededor del mundo.
Menorca Experimental se encuentra en una antigua finca del siglo XIX, en 30 hectáreas de terreno, con el espíritu de una casa de artista.Se precisa JEFA/E DE PARTIDA, para Agroturismo Menorca Experimental en Alaior.
- Horario: Rotativos, mañanas y tardes / noche.
- Contrato: Contrato fijo discontinuo. 40hrs semanales. Salario según convenio.
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Control y supervisión del equipo de la partida asignada
Colaborar con el/la jefe/a de cocina en la realización de formación a las nuevas incorporaciones de su partida.
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por la compañía.
- Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías
- Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias
Ofrecemos
- Contrato fijo discontinuo de temporada desde Febrero hasta final de octubre / principio de noviembre.
- Salario competitivo
- Alojamiento en caso de ser necesario.
- Oportunidades de crecimiento en una compañía en pleno desarrollo.
A lo largo de tu experiencia, te verás inmerso en un entorno estimulante e innovador.
Te unes a un grupo dinámico y evolucionas junto a una diversidad de funciones y expertos con conocimientos reconocidos