El candidato ideal debe estar dispuesto a brindar experiencias de lujo auténticas e inolvidables para nuestros clientes, demostrando nuestros valores: Care, Confidence, Curiosity, Comunity. En todo momento deberá asistir y ayudar en todas las tareas...

El candidato ideal debe estar dispuesto a brindar experiencias de lujo auténticas e inolvidables para nuestros clientes, demostrando nuestros valores: Care, Confidence, Curiosity, Comunity.

En todo momento deberá asistir y ayudar en todas las tareas al restaurant manager, supervisando el buen servicio de todo el equipo y que se cumplan en todo momento los máximos estándares de calidad, políticas y procedimiento de la compañía Belmond, así como los estándares de LQA. Brindando un servicio excelente y anticipándose a las necesidades de nuestros clientes.


Responsibilidades:

Habilidades de comunicación: Comunicar de manera clara y apropiada (tanto verbal como escrita)

Inteligencia emocional: Estar atento a las necesidades y emociones de nuestros clientes adaptar su estilo hacia ellos, capaz de manejar sus emociones y situaciones difíciles.

Colaboración: Ser capaz de trabajar con equipo bajo presión, liderar la información y el conocimiento con el equipo, colaborar con otros departamentos según necesidades y compartiendo información en todo momento.

Orientación hacía los resultados: Proporcionar altos y constantes estándares de calidad de servicio, ser capaz de anticiparse a las necesidades de los clientes, actitud proactiva, conocer prioridades y asumir responsabilidades en sus tareas.

Flexibilidad: Reconocer cuando es necesario utilizar un enfoque diferente, disponibilidad en todo momento adaptándose a las necesidades del momento.

Perspectiva Global: tratar a todos los demás con respeto, independientemente de su posición, nivel y antecedentes.

Controlar los horarios y turnos de los empleados

Control y supervisión de stocks

Ayudar y guiar a los nuevos empleados.

Cumplir con todas las normativas y requerimientos de higiene y salud laboral.

Requirements

  • Experiencia demostrable como Restaurant Assistant Manager, Maître o 2º Maìtre, en hoteles/restaurantes de lujo, adjuntando referencias.
  • Buenas habilidades en restauración con una experiencia mínima de 3 años en puestos similares.
  • Actitud proactiva de servicio hacía el cliente
  • Idiomas: Inglés nivel alto hablado y escrito, Alemán y se valoraran otros idiomas.


Benefits

Contrato laboral según el Convenio Hostelería de Baleares,

Trabajo 40 horas semanales a razón de 5 dias/semana y 2 dias libres. (flexibles)

Hotel de Temporada: final Marzo a principios Noviembre.

Salario negociable según experiencia y aptitudes.

Comidas gratis en cantina de personal

Uniformidad a cargo de la empresa.

Posibilidad de alojamiento según condiciones del contrato.

Programa de formación a cargo de la empresa.


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