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Illes Balears
115Mallorca Select
Calvià, ES
Real Estate Assistant in Mallorca
Mallorca Select · Calvià, ES
We are seeking a highly organized, proactive, and detail-oriented Real Estate Assistant to join our team in Mallorca. The ideal candidate will be responsible for providing administrative and operational support, ensuring every task and detail is handled with precision and efficiency. A personal car is required for travel within the island.
Requirements
Strong organizational and multitasking skills.
Ability to work independently and manage priorities effectively.
Proficiency with digital tools, platforms, and basic design software.
Fluent in English and Spanish (additional languages are a plus).
Knowledge of the real estate market is an advantage.
Own car and valid driver’s license.
What We Offer
A dynamic and collaborative work environment.
Opportunities to grow within the real estate industry.
Competitive compensation package.
Join us and be an essential part of a thriving real estate business in Mallorca!
Yacht Management Assistant
19 feb.P&G Yachting
Illes Balears, ES
Yacht Management Assistant
P&G Yachting · Illes Balears, ES
Office Excel Outlook Word
Direct message the job poster from P&G Yachting
P&G Yachting, founded in 2007, is an established Yacht Support and Yacht Management company in the heart of Palma de Mallorca.
We pride ourselves on our bespoke Yacht Management model, bringing tailored solutions to clients and avoiding "one size fits all."
Position Summary The Yacht Management Assistant will assist the Yacht Managers with daily operations, ensuring smooth management of multiple yachts.
Initially an administrative role but developing further to take on increased responsibilities with the possibility of growing into a Yacht Manager position for the right candidate.
Key Duties/Responsibilities Primarily an administrative role, requiring strong organisational skills & exceptional attention to detail.The candidate will be liaising directly with Captains, Senior Crew Members, Suppliers & Service Providers.Basic financial acumen including a working knowledge of budget tracking, invoice payments, and expense reconciliation.Required Experience & Skill Set Effective communication skills in fluent English, both by phone and email.
Any other languages are an advantage.Strong IT proficiency, particularly in Microsoft Office (Excel, Word, Outlook), Smartsheet, etc.Financial/accounting knowledge.Knowledge of maritime regulations and compliance is an advantage but not essential.This is an excellent opportunity for a motivated person at the start of their career, looking to step into the yachting industry in an administrative role.
The position offers valuable experience and the potential for career progression for the right candidate.
To apply, please send your CV, a covering letter, and any relevant references to ******.
Seniority levelEntry level
Employment typeFull-time
Job functionAdministrative
IndustriesMaritime Transportation
#J-18808-Ljbffr
Finance Assistant
12 feb.Hyde Johannesburg Rosebank
Eivissa, ES
Finance Assistant
Hyde Johannesburg Rosebank · Eivissa, ES
Excel Power BI
Descripción de la empresa
Sobre Nosotros
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras diferentes.
Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman siete restaurantes y bares, que van desde sushi de primera calidad hasta cocina balear, del mar a la mesa.
Los hoteles están gestionados por Ennismore, la empresa hotelera lifestyle de más rápido crecimiento, en colaboración con el Grupo Azul Mar Cala Llonga, propiedad del fondo de inversión Apollo.
Descripción del empleo
Bajo la dirección general del Assistant Director of Finance, deberá garantizar la validez y exactitud de todas las facturas, así como su adecuada asignación y su pago puntual.
QUÉ HARÍAS EN TU DÍA A DÍA
- Contabilización de facturas de proveedores en el sistema contable.
- Creación de vendedores/proveedores y conciliación de extractos y seguimiento de contratos.
- Preparación de la ejecución de pago con todas las facturas pertinentes para el ADOF.
- Revisar la Antigüedad AP y justificar los importes pendientes antiguos.
- Preparación y contabilización de los diarios de fin de mes relacionados con las Cuentas a Pagar.
- Asistir al asistente del DOF en las conciliaciones mensuales del libro mayor.
QUÉ ESTAMOS BUSCANDO
- Experiencia previa en un puesto similar dentro del sector de la hostelería, aunque no es imprescindible.
- Demostrar conocimientos sobre temas, productos, sistemas y procesos relevantes para el puesto.
- Mantenerte actualizado técnicamente y aplicar nuevos conocimientos a tu trabajo.
- Conocimientos de Excel; de nivel intermedio a avanzado. Se valorará el conocimiento de Power BI o similar.
- Eres capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y hacer frente a la presión.
- Buena organización y gestión del tiempo. En los hoteles que solo abren para la temporada de verano se experimenta un gran volumen de trabajo concentrado en unos pocos meses. Es por ello que es de vital importancia ser organizad@, trabajar de manera eficaz y gestionar bien el tiempo.
- Creatividad e innovación: Capacidad para generar ideas de manera constante en diversos entornos, desde situaciones cotidianas hasta en el lugar de trabajo.
- Mentalidad abierta: Disposición para explorar nuevas ideas y enfoques, reconociendo que algunas pueden ser más efectivas que otras, pero siempre con la voluntad de probar y aprender de la experiencia.
- Idiomas: El inglés será considerado una ventaja.
¿QUÉ TE ESPERA?
- Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
- Tipo de contrato: Fijo discontinuo.
- Incorporación: Abril.
- Posibilidad de alojamiento.
- Unirte a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino en construir una marca global.
- La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
- Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.
- En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.
- Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore.
- Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
- Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, pero sabemos cómo pasarlo bien!
- Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo.
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- Email *
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- Resume *. We accept .pdf, .doc, and .docx formats.
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F&B Assistant
11 feb.Garden Hotels
Inca, ES
F&B Assistant
Garden Hotels · Inca, ES
Su misión será apoyar en la gestión operativa y administrativa del departamento de alimentos y bebidas, mediante un desempeño eficiente y una comunicación activa entre áreas, velando para que se cumplan en todo momento los estándares de la compañía
Funciones:
- Junto al/la Chef Corporativo elaborar diferentes análisis e informes que den soporte a la toma de decisiones del área.
- Dar el soporte necesario para implantar los procedimientos y/o estándares para el área de Alimentos y Bebidas, vigilar su cumplimiento y realizar propuestas de mejora.
- Cumplir con los diferentes procedimientos corporativos (catálogos, cupos, uniformidad… entre otros) en tiempo y forma adecuada:
- En base a la información recibida del/a Chef Corporativo, introducir toda la información necesaria en el sistema, asegurando que, fichas técnicas, escandallos, alérgenos, recetarios... de las ruedas de menú, cartas y menús estén al día, así como otros artículos que no están en carta.
- Gestionar altas, bajas y modificaciones a través de la aplicación GTL.
- Gestionar el sistema de cartas como responsable principal según procedimiento.
- Dar soporte en el plan anual de auditorias.
- Evaluar el grado de satisfacción de nuestros clientes en estas áreas y proponer medidas correctoras ante deficiencias detectadas.
- Dar soporte en el Desarrollo de una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.
- Asistir en la gestión del control sobre la normativa de seguridad e higiene y la formación en el personal.
- Estudios mínimos: Diploma de escuela culinaria o título en administración de servicios de alimentos o campo relacionado.
- Experiencia mínima: 2 años en el área de alimentos y bebidas.
- Idiomas: nivel alto de inglés, valorable alemán u otros idiomas.
Meliá Hotels International
Illes Balears, ES
Assistant Food & Beverage Manager - Sol Guadalupe
Meliá Hotels International · Illes Balears, ES
Office
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá? 😉🌟
Misión:
Colabora en la organización y supervisión de las actividades del personal con el que cuenta para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente en los restaurantes y bares del hotel con el fin de contribuir al logro de sus ratios de alimentos y bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral y operativos del hotel.
Funciones:
- Implantar la metodología de bares. (productos, pedidos, estándares de servicio).
- Conocer y dar seguimiento a los productos de bares en el hotel.
- Planificar las cartas Bares (rotación menús).
- Revisar y dar seguimiento a las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones.
- Seguir los procedimientos VIPS.
- Participar en las reuniones ad hoc para conocimiento de la situación global del establecimiento.
- Participar en las reuniones de seguimiento de OS para asegurar el desarrollo de eventos en tiempo y forma.
- Asegurar la consistencia en el servicio y la calidad en los procedimientos.
- Asegurar el conocimiento de todos los equipos a su cargo de los procedimientos en los distintos puntos de venta.
- Asegurar el formato de presentación y servicio de la oferta siguiendo los estándares de implantación.
- Planificar el trabajo del bar o bares del hotel, distribuyendo las funciones y turnos entre el personal para brindar la calidad en el servicio al cliente.
- Experiencia mínima de 2 años como Assistant Restaurant Manager o posiciones similares.
- Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
- Dominio del español, inglés avanzado y se valora un tercer idioma.
- Conocimientos operativos del área de F&B.
- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
- Manejo avanzado del paquete Office.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
- Creatividad e innovación.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
Meliá Hotels International
Illes Balears, ES
Assistant Food & Beverage Manager - Sol Barbados
Meliá Hotels International · Illes Balears, ES
Office
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global 🚀
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Misión:
Colabora en la organización y supervisión de las actividades del personal con el que cuenta para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente en los restaurantes y bares del hotel con el fin de contribuir al logro de sus ratios de alimentos y bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral y operativos del hotel.
Funciones:
- Implantar la metodología de bares. (productos, pedidos, estándares de servicio).
- Conocer y dar seguimiento a los productos de bares en el hotel.
- Planificar las cartas Bares (rotación menús).
- Revisar y dar seguimiento a las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones.
- Seguir los procedimientos VIPS.
- Participar en las reuniones ad hoc para conocimiento de la situación global del establecimiento.
- Participar en las reuniones de seguimiento de OS para asegurar el desarrollo de eventos en tiempo y forma.
- Asegurar la consistencia en el servicio y la calidad en los procedimientos.
- Asegurar el conocimiento de todos los equipos a su cargo de los procedimientos en los distintos puntos de venta.
- Asegurar el formato de presentación y servicio de la oferta siguiendo los estándares de implantación.
- Planificar el trabajo del bar o bares del hotel, distribuyendo las funciones y turnos entre el personal para brindar la calidad en el servicio al cliente.
- Experiencia mínima de 2 años como Assistant Restaurant Manager o posiciones similares.
- Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
- Dominio del español, inglés avanzado y se valora un tercer idioma.
- Conocimientos operativos del área de F&B.
- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
- Manejo avanzado del paquete Office.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
- Creatividad e innovación.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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Meliá Hotels International
Illes Balears, ES
Assistant Food & Beverage Manager - Sol House The Studio
Meliá Hotels International · Illes Balears, ES
Office
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá? 😉🌟
Misión:
Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas.
Funciones:
- Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).
- Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs.
- Implantar la estrategia F&B
- Implantar estándares de marca.
- Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía.
- Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.
- Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación.
- Experiencia mínima de 2 años como Restaurant Manager o posiciones similares.
- Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
- Dominio del español, inglés avanzado y se valora un tercer idioma.
- Conocimientos operativos del área de F&B.
- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
- Manejo avanzado del paquete Office.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
- Creatividad e innovación.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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Meliá Hotels International
Illes Balears, ES
Warehouse Assistant - Meliá South Beach
Meliá Hotels International · Illes Balears, ES
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global 🚀
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Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
MISIÓN:
Proporcionar soporte en la gestión del Economato, supervisar la recepción de las mercancías, custodiar y suministrar adecuado de todos los productos, géneros, artículos o bienes que se utilizan para la operación y mantenimiento de la unidad de negocio. De acuerdo con las directrices establecidas para el control de inventario, proporcionar soporte para asegurar el correcto nivel de existencias marcadas para cada producto. Prestar especial atención a la calidad de los productos en el momento de la recepción, así como que se mantengan en condiciones adecuadas para su consumo, todo ello cumpliendo con las políticas y procedimientos establecidos. Puede proponer e impulsar iniciativas para aprovechar sinergias y optimizar los costes de la unidad de negocio.
FUNCIONES:
- Proporcionar soporte en la realización y seguimiento de pedidos en el caso de que los departamentos no realicen sus propios pedidos. En el caso de que los realicen, soporte a los equipos y seguimiento de los pedidos.
- Proporcionar soporte en la supervisión de las actividades de recepción, almacenamiento, distribución y mantenimiento de productos, verificando el correcto estado de las mercancías y su documentación correspondiente, en la unidad de negocio.
- Participar en la supervisión / realización de la entrada a los pedidos de almacén en sistema.
- Participar en el control de las existencias y mantenimiento del stock de almacén.
- Proporcionar soporte en la supervisión para el correcto almacenamiento de los productos, mercaderías, artículos o bienes utilizados para la operación, de acuerdo con su categoría y las pautas establecidas para el control de inventarios.
- Participar en las inspecciones periódicas a los productos frescos o perecederos para asegurarse del cumplimiento de las condiciones sanitarias e higiénicas por parte de los proveedores.
- Dar salidas de almacén hacia los distintos departamentos, bajo petición y con su correspondiente validación. Realización de traspasos entre almacenes.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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