SEGAL es una empresa especializada en seguridad alimentaria para empresas.
Con una trayectoria de casi 15 años, ofrecemos servicios de consultoría, auditoría y formación para ayudar a conseguir los objetivos y certificaciones que las empresas con las que trabajamos necesitan en relación a la seguridad alimentaria.
Nuestros clientes abarcan toda la cadena alimentaria.
Contamos con un equipo de profesionales joven, altamente cualificado y especializado en el sector agroalimentario.
Estamos creciendo y necesitamos cubrir un puesto de Consultor/a en Seguridad Alimentaria.
Si te interesa, ¡sigue leyendo!
Funciones a desempeñar: Implantación y/o mantenimiento de sistemas de gestión basados en las normas de seguridad alimentaria: FSSC 22000, BRCGS, IFS, FAMI QS, etc.
Búsqueda e interpretación de legislación alimentaria para dar apoyo a nuestros clientes.
Elaboración e impartición de formación según las necesidades de cada cliente.
Auditorías internas y apoyo en auditorías externas de nuestros clientes.
Qué buscamos: La persona que buscamos necesita cumplir los siguientes requisitos: Licenciatura o Grado en alguna de estas disciplinas: CTA, Veterinaria, Biología, Ingeniería Agrónoma, u otras titulaciones relacionadas con la industria alimentaria.
Valorable Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria.
Contar con conocimientos y/o experiencia de al menos 2 años en normas de certificación en Seguridad Alimentaria (BRCGS, IFS, FSSC, etc.
), ya sea en la industria alimentaria o consultoría.
Habilidades en la búsqueda e interpretación de la legislación alimentaria.
Capacidad de adaptación a diferentes sectores y requisitos de cliente.
Proactividad y rapidez en la detección y solución de necesidades del cliente.
Facilidad de comunicación y trato con clientes.
Nivel medio de inglés.
Alto manejo de herramientas básicas informáticas.
Qué ofrecemos: Contrato indefinido y estable.
Elección libre del horario de trabajo.
Posibilidad de realización parcial de trabajo en remoto.
Plan de formación interno y a cargo de la empresa.
Concentración o reparto de vacaciones a elección del personal.
Un puesto que permite trabajar en múltiples sectores alimentarios.
Formar parte de un equipo de personas polivalente, enérgico y con retos constantes.
Retribución económica: 20.000 - 25.000€ brutos anuales.
¡Estamos deseando conocerte!
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