Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN: www.univesalbeachhotels.es P...

Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN: www.univesalbeachhotels.es


Proactividad, Amabilidad, Compromiso e Innovación.


Pertenecer a la familia Universal Beach Hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.


Seleccionamos un/a supervisor/a de alimentos y bebidas para liderar nuestro hotel Universal Grand León & Spa 5*.


Ofrecemos; incorporarte como supervisor/a de alimentos y bebidas en hotel Universal Grand León & Spa 5* ubicado en Colonia de Sant Jordi en Mallorca.


  • La oportunidad de liderar un equipo en un entorno exclusivo y de alto nivel.
  • Formación continua en gestión de alimentos y bebidas, mixología y servicio de lujo.
  • Oportunidades de trabajo fuera de la isla durante la temporada de invierno.
  • Salario competitivo y beneficios adicionales según desempeño.
  • Descuentos especiales en nuestros hoteles.
  • Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.
  • Alojamiento incluido (si aplica).



Tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:

  • Supervisar el funcionamiento de todos los puntos de venta de A&B, incluyendo restaurantes, bares, servicio de habitaciones y eventos.
  • Garantizar la disponibilidad y el correcto uso del equipamiento y los suministros necesarios.
  • Asegurarse de que los huéspedes reciban un servicio excepcional en todas las áreas de A&B.
  • Motivar al equipo y fomentar un ambiente laboral positivo y colaborativo.
  • Apoyar en la planificación de horarios y asignación de tareas, asegurando una distribución eficiente del trabajo.
  • Analizar las ventas y proponer estrategias para aumentar la rentabilidad, como promociones y eventos especiales.
  • Supervisar la correcta ejecución de eventos y banquetes, asegurándose de que se cumplan las expectativas de los clientes.
  • Colaborar con el F&B manager y dirección en la implementación de nuevas ideas o conceptos en los puntos de venta.



De la persona que se incorpore al puesto esperamos:

  • Experiencia previa como Supervisor/a o Jefe/a de Sala en restaurantes o establecimientos de alta categoría.
  • Conocimiento profundo de las operaciones de alimentos y bebidas, incluyendo la gestión de la carta, control de inventarios y coordinación de eventos.
  • Habilidad para gestionar equipos de trabajo, promoviendo un ambiente de colaboración y altos estándares de servicio.
  • Capacidad para formar y desarrollar al personal a su cargo, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio.
  • Conocimiento en vinos, cócteles y maridajes, así como en la preparación de bebidas de alta gama.
  • Dominio del inglés alto (imprescindible).
  • Conocimiento de alemán y otros idiomas será muy valorado.
  • Actitud profesional, excelente comunicación y habilidades de resolución de problemas.
  • Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Alimentación en Illes Balears