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Colaborarás y sustituirás en su ausencia al Gerente del restaurante en la dirección, planificación y control del restaurante. Responsabilidades Clave Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante. Control...
Colaborarás y sustituirás en su ausencia al Gerente del restaurante en la dirección, planificación y control del restaurante.

Responsabilidades Clave

  • Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
  • Control y gestión de compras e inventarios.
  • Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.
  • Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades. Control de realización tareas.
  • Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala. Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
  • Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.
  • Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.
  • Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.
  • Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.
  • Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.
  • Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.
  • Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list)
  • Participar en la formación de la empresa.
  • Cumplir la normativa interna de la empresa.

Conocimientos:

  • Educación: Ciclo Formativo Medio / Superior.
  • Nivel avanzado en:
    • Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene
    • Organización sistema turnos y gestión personal
  • Nivel intermedio en:
    • Realización inventarios y control de materias primas
    • Prevención Riesgos Laborales
    • Manejo paquete Office y SAP
Experiencia Requerida:

  • Experiencia de al menos 3 años como responsable en restaurante con equipos de 15/20 pax a su cargo.
  • Conocimiento y experiencia en restaurante.
  • Experiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente.
  • Otros:
    • Liderazgo.
    • Habilidad para trabajar bajo presión.
    • Habilidades sociales y empatía.
    • Honestidad.
    • Integridad.
    • Sentido de responsabilidad.
    • Flexibilidad horaria
Beneficios de Trabajar con Nosotros

  • Retribución Flexible: contarás con descuentos y ventajas fiscales en Seguros de Salud, Telemedicina, Guardería, Formación, Tarjeta transporte y Tarjeta comida.
  • Desarrollo Profesional: invertimos en el desarrollo de las personas con planes de incorporación, seguimiento de su evolución y oportunidades de formación.
  • Flexibilidad Horaria: podrás ajustar tu horario para un mejor balance entre la vida laboral y personal.
  • Beneficios Sociales: ofrecemos descuentos en productos de la compañía para ti, tus amigos y familiares, programas de bienestar y acceso a Becas al estudio para tus hijos.
  • Herramientas: contarás con todas las herramientas necesarias para desempeñar tus funciones.

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