¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
6Comercio y Venta al Detalle
5Comercial y Ventas
3Informática e IT
3Adminstración y Secretariado
1Ver más categorías
Construcción
1Contabilidad y Finanzas
1Derecho y Legal
1Industria Manufacturera
1Ingeniería y Mecánica
1Inmobiliaria
1Instalación y Mantenimiento
1Marketing y Negocio
1Recursos Humanos
1Turismo y Entretenimiento
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Top Zonas
Illes Balears
9General Manager
20 nov.Lalia Social
Palma , ES
General Manager
Lalia Social · Palma , ES
Negociación Planificación de negocios Pronóstico Dirección de equipos Administración de nóminas Spring
Role Description
We are expanding! In addition to Lalia, Sa Placeta, and Patiki Beach, we are planning a new opening in the spring of 2025. We are now looking for an experienced General Manager to lead all operational pre- and post-opening activities - including building and training the team, support in the concept creation, and establish and execute operational procedures - to ultimately ensure a seamless and enjoyable experience for our guests.
Qualifications
- Strong leadership and management skills
- Experience in hospitality or club management
- Excellent communication and interpersonal skills
- Organizational and problem-solving abilities
- Ability to work effectively in a fast-paced environment
- Bachelor's degree in Hospitality Management or related field
Elior Group
Palma , ES
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Elior Group · Palma , ES
R
Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a Gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en restaurante CAIXAFORUM dentro del Casco Antiguo de Palma de Mallorca. Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible. En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering. El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno.El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras. El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia. El trabajo tambien tiene una parte operativa.Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio.
- Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente.
- Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo.
- Planificar y organizar eventos de catering.
- Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente.
- Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.).
- Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad.
Requisitos mínimos
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.