El candidato ideal tiene pasión por la gastronomía, una auténtica capacidad para conectar con clientes y personal, y aporta el valor fundamental del EQUIPO al restaurante. Con un liderazgo nato, será responsable de mantener el estandar de calidas...
El candidato ideal tiene pasión por la gastronomía, una auténtica capacidad para conectar con clientes y personal, y aporta el valor fundamental del EQUIPO al restaurante.
Con un liderazgo nato, será responsable de mantener el estandar de calidas marcada por la compañia , a la vez que lidera el servicio en sala.
Responsabilidades Supervisar las actividades diarias y asistir en los puntos de venta de alimentos y bebidas. Crear programas y promociones innovadores que impulsen los ingresos mediante el aumento de la clientela. Apoyar en todas las operaciones de presupuesto financiero para maximizar la rentabilidad. Requisitos :
Al menos 1-2 años de experiencia en gestión de restaurantes de servicio completo.
Flexibilidad horaria y disponibilidad para cubrir turnos según sea necesario. Capacidad para realizar múltiples tareas, organizar y priorizar el trabajo.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Director/a a València

YOUNG

València, ES

Job Title: Commercial Director – Young Workspaces Location: Valencia, Spain Salary: €30,000 – €45,000 per year Start:...

Director de RR. HH.

8 d’abr.

Hays

Pobla de Vallbona, la, ES

Desde HAYS estamos en búsqueda de un HR & PEOPLE DEVELOPMENT MANAGER que, en dependencia directa del HR director Iberia...