Su misión será ofrecer una atención profesional con una actitud de servicio que satisfaga las expectativas del cliente. Promover la venta de alimentos y bebidas para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos. Garantizar una experiencia...
Su misión será ofrecer una atención profesional con una actitud de servicio que satisfaga las expectativas del cliente.

Promover la venta de alimentos y bebidas para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos. Garantizar una experiencia Nivia a nuestros invitados, acogiéndoles, escuchándoles y con atención en los detalles, “seduciéndoles” para fidelizarlos.

Funciones:

  • Responsable del servicio de mesa y atención a clientes, desempeñar su labor de forma eficiente, de acuerdo a los procedimientos y estándares de calidad establecidos.
  • Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar. Verificar que su estación de servicio esté bien equipada y llevar a cabo el montaje de las mesas de acuerdo a los estándares establecidos y el tipo de servicio.
  • Ofrecer una bienvenida y despedida cálida y profesional a los clientes, a su llegada y salida, mantener siempre una postura y presentación impecable.
  • Entregar la comanda al bar o a la cocina para que su pedido se procese, mantener una buena comunicación con ambos que contribuya a un servicio oportuno y eficiente.
  • Observar continuamente de forma discreta a los comensales para medir durante el servicio su grado de satisfacción, tomar las acciones necesarias para anticiparse a sus necesidades o corregir cualquier incidencia.
  • Al retirarse el cliente y, si su tiempo se lo permite, retirar las sillas, despidiéndolo, agradeciendo su visita e invitándolo a regresar.
  • A la mayor brevedad posible, volver a montar la mesa procurando no olvidar ningún detalle, alinear y sacudir nuevamente las sillas.
  • Presentarse puntualmente a sus labores y cumplir con las políticas y procedimientos, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
  • Dar servicio de Room Service cuando sea necesario.
  • Promover la venta de alimentos y bebidas para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos
  • Aplicar diariamente los comportamientos generales de Nivia.


Requisitos:

  • Experiencia mínima de 1 año en el puesto, en hoteles boutique.
  • Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad.
  • Idiomas: inglés nivel alto. Valorable alemán.

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