Busco cocinero/a con experiencia para nueva apertura de un gastrobar en ronda de Triana. Que sepa llevar una cocina y con experiencia en atún y arroz. El/la candidato/a se encargará de aportar tapas nuevas, y tener iniciativa a la hora de la...
Busco cocinero/a con experiencia para nueva apertura de un gastrobar en ronda de Triana. Que sepa llevar una cocina y con experiencia en atún y arroz.

El/la candidato/a se encargará de aportar tapas nuevas, y tener iniciativa a la hora de la elaboración de nuevos platos.

Requisitos

Conocimientos avanzados de cocina tradicional y cocina creativa.

Oferta

Contrato laboral indefinido.

40 horas semanales.

1600€ netos.

2 dias y medio de descanso continuo.

Horario

miércoles, jueves, viernes y sábados partido (almuerzos y cenas).

domingos medio día.

Incorporación inmediata.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Sevilla