No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
210Comercial i Vendes
168Administració i Secretariat
136Informàtica i IT
135Desenvolupament de Programari
88Veure més categories
Màrqueting i Negoci
87Indústria Manufacturera
78Enginyeria i Mecànica
71Comerç i Venda al Detall
66Dret i Legal
62Educació i Formació
60Instal·lació i Manteniment
44Disseny i Usabilitat
36Publicitat i Comunicació
30Art, Moda i Disseny
29Atenció al client
23Sanitat i Salut
22Recursos Humans
21Comptabilitat i Finances
16Farmacèutica
14Cures i Serveis Personals
13Alimentació
12Hostaleria
12Arts i Oficis
10Construcció
10Producte
9Immobiliària
7Turisme i Entreteniment
7Energia i Mineria
4Banca
3Social i Voluntariat
3Seguretat
2Assegurances
1Ciència i Investigació
1Esport i Entrenament
1Agricultura
0Editorial i Mitjans
0Telecomunicacions
0Top Zones
Barcelona
812RESTAURANT GENERAL MANAGER
3 de set.Grupo Dani García
Barcelona, ES
RESTAURANT GENERAL MANAGER
Grupo Dani García · Barcelona, ES
¿Te gustaría formar parte de Grupo Dani García como General Manager del restaurante? Este es tu momento, estamos en expansión y esta vez aterrizamos en Barcelona. Si te apasiona la restauración, eres una persona comprometida, responsable y con ilusión con cada elaboración, déjanos conocerte.
**FUNCIONES**
- Máximo responsable de la dirección, administración y control de todas las acciones llevadas a cabo en la sala del restaurante.
- Gestión y organización general.
- Encargado de supervisar el servicio.
- Responsable de la coordinación y confección de los horarios de su equipo.
- Responsable de formar y desarrollar nuevos conocimientos y habilidades entre los miembros del equipo.
- Responsable de controlar los pedidos y estado de materia prima y control de costes.
- Velar por el mantenimiento adecuado de las herramientas de trabajo.
- Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.
- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
- Plan de carrera profesional a nivel internacional.
- Al menos 2 años de experiencia en puestos similares (control de las actividades referentes al puesto: control de personal, conocimiento vinculados a sala y barra, formación de personal, etc.).
- Nivel de inglés alto hablado y escrito.
- Experiencia en restaurantes de similares características.