Profesional con experiencia en optimización y estandarización de procesos para nuestra área de Operaciones, apoyando a los diferentes responsables de producción, compras, logística y mantenimiento en nuestras sedes productivas de Castellón, Valencia, Murcia y Sevilla, bajo el prisma de la mejora continua.
🍊 🍋 🍈 🍉 ¿Qué te ofrecemos?
- Formar parte de un proyecto multinacional del sector agroalimentario.
- Desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución flexible.
- Ecosistema formativo ilimitado.
- Horario de 09:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, con una hora para comer.
- 22 días de vacaciones al año.
- Identificar oportunidades de mejora en los procesos actuales y desarrollar planes de acción para abordarlas.
- Detectar, analizar y priorizar las oportunidades de mejora que existan en el sistema productivo de la empresa, tanto a nivel técnico como de gestión.
- Implementar y supervisar proyectos de mejora continua, asegurando el cumplimiento de los plazos y objetivos establecidos.
- Colaborar con diferentes departamentos para fomentar una cultura de mejora continua y asegurar la participación activa de todos los empleados.
- Realizar análisis de datos para medir el impacto de las iniciativas de mejora y presentar informes a la dirección corporativa de operaciones.
- Capacitar y formar al personal en metodologías y herramientas de mejora continua.
- Mantenerse actualizado sobre las mejores prácticas y tendencias en mejora continua y aplicarlas en la organización.
- Identificar los productos, procesos y métodos de trabajo susceptibles de mejora desde el prisma de productividad, calidad de producto, seguridad y/o eficiencia energética.
- Seguimiento y análisis diario de indicadores definidos por la dirección, detectando tendencias, problemas y desviaciones, proponiendo soluciones que aseguren un mejor funcionamiento del sistema productivos en su conjunto.
- Coordinación del equipo de procesos y mejora continuas de las diferentes plantas productivas.
- Titulación universitaria en ingeniería, preferiblemente Industrial y/o similares.
- Máster y/o certificaciones BlackBelt en Lean y/o Six Sigma.
- Más de 5 años de experiencia en una posición similar y gestionando un equipo de al menos 5 ingenier@s de mejora continua.
- Experiencia en el sector de la alimentación.
- Nivel avanzado de O365, habituado a trabajar con Excel, Power BI, Tableau, entre otras.
- Valorable conocimientos de ERP (preferiblemente Microsoft Business Central - Navision).
- Valorable inglés y/o otros idiomas.
- Capacidad analítica
- Orientación al detalle
- Organización y planificación
- Resolución de problemas
- Adaptación y capacidad de aprendizaje
- Trabajo en equipo
- Competencia digital
- Orientación al cliente interno/externo
- Habilidades de comunicación y liderazgo
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