Control de calidad Análisis de causa raíz Gestión de la calidad Aseguramiento de la calidad Normas ISO Sistemas de calidad Análisis de peligros y puntos de control críticos 5S Calibración

Responsabilidades Revisión de registros. Control de la trazabilidad. Seguimiento de las buenas prácticas de higiene y fabricación. Revisión diaria de la limpieza. Control de las temperaturas de las cámaras de frío. Toma de muestras para analizar.

Responsabilidades

Revisión de registros.

Control de la trazabilidad.

Seguimiento de las buenas prácticas de higiene y fabricación.

Revisión diaria de la limpieza.

Control de las temperaturas de las cámaras de frío.

Toma de muestras para analizar.

Revisión de etiquetado y fichas técnicas.

Inspecciones y auditorias internas y externas.

Realización de los balances de materia prima y semielaborados.

Ajuste de las ordenes de producción y apoyo al departamento de producción.

Formación en higiene y seguridad alimentaria.


Requisitos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Ingeniería Alimentaria, Farmacia, Química o Ingeniería Agrícola.

Grado medio/superior de Procesos en la Industria Alimentaria.

Valorable tener experiencia en auditorias IFS.

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