¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.145Informática e IT
1.047Comercial y Ventas
1.042Adminstración y Secretariado
913Comercio y Venta al Detalle
589Ver más categorías
Desarrollo de Software
509Ingeniería y Mecánica
507Educación y Formación
397Industria Manufacturera
373Marketing y Negocio
330Derecho y Legal
301Instalación y Mantenimiento
254Publicidad y Comunicación
160Sanidad y Salud
143Diseño y Usabilidad
136Arte, Moda y Diseño
108Artes y Oficios
104Recursos Humanos
101Construcción
96Alimentación
87Contabilidad y Finanzas
82Atención al cliente
56Turismo y Entretenimiento
53Hostelería
51Cuidados y Servicios Personales
45Producto
40Farmacéutica
34Inmobiliaria
31Banca
30Social y Voluntariado
19Seguridad
17Energía y Minería
12Deporte y Entrenamiento
7Seguros
6Telecomunicaciones
3Editorial y Medios
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Gronda
Barcelona, ES
Culinary Content & Production Manager (chef background needed)
Gronda · Barcelona, ES
Elaboración de presupuestos Manufactura Satisfacción del cliente Aptitudes para la cocina Aseguramiento de la calidad Gestión de la producción Planificación de la producción Excelencia operativa Mejora continua
Do you want to work with Michelin-starred chefs and Chef Creators from all around the world? And do you want to help the next generation of chefs to learn from the best? Then we have a dream job for you. Gronda exists to help chefs worldwide unleash their full potential. To do this, we provide the best content for culinary professionals on one platform. Two of our main formats for this are Classes and Masterclasses. Now you can take the lead on both topics and bring them to the next level.
Join us now, and be part of a dynamic team building something unique for the culinary world.
Your responsibilities
- Develop and establish our 'Class format' (focussed on professional chefs working as creators)
- Improve our 'Masterclass format' (focussed on Michelin-starred chefs)
- Organize and execute the shootings of the Masterclasses and Classes together with our freelance videographers
- Organize the post-production and communication with your team and the chefs
- Launch & promote campaigns for new classes
- Lead a team of 1 internal team member and our freelance videographers
- Stay up to date with the trends in the Michelin star world
Your profile
- You have a strong culinary education and work experience in fine dining
- You have very good project management skills and or experience in video production settings
- You have a good content understanding
- You are strong in relationship-building and winning people for your ideas
- You are flexible and can adapt quickly to changing project requirements and unexpected challenges
- You are used to working in a high-intensity environment
- You are fluent in English
📍 Location: Barcelona (or Vienna is also an option)
⏲️ Working hours: Full-time (40 hrs)
💵 Salary: Min. €46,000 (overpay based on skills)
📈 Shares: Participate in the long-term success of Gronda with our employee share program
💡Other benefits: Tech and learning budget, two team offsites a year etc.
Técnic@ de Calidad
18 feb.Canpipork S.L.
Guijuelo, ES
Técnic@ de Calidad
Canpipork S.L. · Guijuelo, ES
Control de calidad Análisis de causa raíz Gestión de la calidad Buenas prácticas de fabricación Aseguramiento de la calidad Normas ISO Auditoría del control de calidad Sistemas de calidad Mejora continua Kaizen
CANPIPORK S.L. , reconocida empresa del sector del cerdo ibérico, precisa incorporar para su planta ubicada en Guijuelo (Salamanca) un Técnico de Calidad a su equipo.
Responsabilidades
- Controles de calidad
- Procesos de producción
- Trazabilidad
- Control de documentación
Requisitos
- Formación en estudios relacionados con la industria alimentaria, tanto Grado como Ciclo Superior
- Se valorará experiencia en puesto similar y conocimientos del sector del cerdo ibérico
- Se valorará conocimientos de Norma de Calidad del Ibérico
- Actitud dinámica, proactiva, con buena capacidad organizativa y de gestión del tiempo
Te ofrecemos:
- Un entorno dinámico y colaborativo en una empresa puntera en Salamanca.
- Jornada continua completa de Lunes a Viernes.
- Salario según convenio.
Si estas interesado/a en unirte a nuestro equipo y cumples con los requisitos mencionados, te invitamos a enviar tu CV.
¡Te esperamos!
Técnico/a de calidad alimentaria
18 feb.PASTESANA 2000 S.L.
Zaragoza, ES
Técnico/a de calidad alimentaria
PASTESANA 2000 S.L. · Zaragoza, ES
Control de calidad Análisis de causa raíz Gestión de la calidad Aseguramiento de la calidad Normas ISO Sistemas de calidad Análisis de peligros y puntos de control críticos 5S Calibración
Responsabilidades
Revisión de registros.
Control de la trazabilidad.
Seguimiento de las buenas prácticas de higiene y fabricación.
Revisión diaria de la limpieza.
Control de las temperaturas de las cámaras de frío.
Toma de muestras para analizar.
Revisión de etiquetado y fichas técnicas.
Inspecciones y auditorias internas y externas.
Realización de los balances de materia prima y semielaborados.
Ajuste de las ordenes de producción y apoyo al departamento de producción.
Formación en higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Ingeniería Alimentaria, Farmacia, Química o Ingeniería Agrícola.
Grado medio/superior de Procesos en la Industria Alimentaria.
Valorable tener experiencia en auditorias IFS.
Jefe-a de Turno
18 feb.Dulces y Conservas Helios
Valladolid, ES
Jefe-a de Turno
Dulces y Conservas Helios · Valladolid, ES
Elaboración de presupuestos Negociación Satisfacción del cliente Aseguramiento de la calidad Gestión operativa Liderazgo de equipos Gestión de la producción Planificación de la producción Excelencia operativa
Actualmente estamos buscando un Jefe-a de Turno para nuestra instalaciones de Arroyo de la Encomienda,
FUNCIONES
- Garantizar la correcta ejecución del proceso productivo.
- Organización y Control del personal de fábrica.
- Resolución de incidencias diarias.
- Revisión de los registros de producción.
- Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad y salud.
- Comunicación con otros departamentos, calidad, mantenimiento, recursos humanos.
- Mejora Continua.
- Gestión Operativa y resolución de incidencias.
- Análisis de indicadores de producción, registros y documentación.
REQUISITOS
Licenciatura o Grado en Ingeniería o similar.
3 años de experiencia en entornos Industriales preferiblemente industrias agroalimentarias
Conocimientos de SAP
Disponibilidad para trabajar a turnos mañana, tarde y noche