Restalia ofrece modelos de negocio más flexibles, de máxima calidad con un formato smart cost, que dan respuesta a las nuevas demandas de los consumidores y reafirman su compromiso con el emprendimiento, generando oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro del sector y funcionando como una apuesta segura para el emprendedor.
¿Quieres formar parte de un equipo dinámico y de una empresa en constante crecimiento, expansión y que apuesta por la innovación? Esta es tu oportunidad, buscamos personas apasionadas, comprometidas, con iniciativa, con muchas ganas y sobre todo positivas.
El talento de personas como tú hace que seamos cada vez más grandes en todos los aspectos ¡queremos conocerte! Si quieres formar parte de nuestro equipo interno inscríbete en nuestra oferta de empleo.
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AREAS Y RESPONSABILIDADES:
- Apoyo al franquiciado en el desarrollo de las nuevas aperturas para conseguir unos altos estándares y éxito en el nuevo restaurante.
- Asesoramiento y formación de los equipos de trabajo de los establecimientos para el cumplimiento de plazos, calidad, servicio, presupuestos, cuentas de explotación y política de la franquicia.
- Orientar a los equipos gerenciales en las tareas de organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a cargo.
- Ayudar a los restaurantes a llevar a cabo las estrategias de marketing.
- Comprobar el cumplimiento de los estándares del grupo, identificar las desviaciones y proponer las medidas correctoras correspondientes.
- Reportar e informar a los distintos dptos. de la compañía las acciones a llevar a cabo en las unidades de negocio.
- Redactar informes periódicos y dar recomendaciones específicas para optimizar las operaciones.
- Altas habilidades de comunicación y de escucha.
- Capacidad de establecer confianza y estrechar lazos de comunicación.
- Orientación a resultados.
- Iniciativa y proactividad para proponer soluciones y áreas de mejora en las unidades asignadas.
- Habilidades en la resolución de problemas.
- Capacidad de organización, análisis de datos y seguimiento.
- Buen conocimiento del sector restauración, con experiencia contrastada de, al menos, 2 años en puestos de responsabilidad /gerencia de locales y/o como responsable de zona de restauración.
- Experiencia en la gestión, elaboración e interpretación de cuentas de explotación.
- Valorable formación superior.
- Manejo de paquete Office y Office 365.
- Disponibilidad para viajar y en posesión del permiso de conducir B.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a domingos, con los descansos correspondientes.
- Posición estable, con contrato indefinido, a jornada completa.
- Incorporación a importante empresa en plena expansión, nacional e internacional.
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