No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.198Comercial i Vendes
1.088Informàtica i IT
1.070Administració i Secretariat
941Comerç i Venda al Detall
617Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
515Desenvolupament de Programari
511Educació i Formació
410Indústria Manufacturera
392Màrqueting i Negoci
339Dret i Legal
315Instal·lació i Manteniment
263Publicitat i Comunicació
161Sanitat i Salut
146Disseny i Usabilitat
133Art, Moda i Disseny
124Arts i Oficis
108Construcció
105Recursos Humans
101Alimentació
87Comptabilitat i Finances
85Atenció al client
58Hostaleria
52Turisme i Entreteniment
52Cures i Serveis Personals
44Producte
43Farmacèutica
34Banca
32Immobiliària
29Social i Voluntariat
22Seguretat
18Energia i Mineria
12Esport i Entrenament
7Assegurances
6Telecomunicacions
4Editorial i Mitjans
1Agricultura
0Ciència i Investigació
0Jefe/a de planta
NovaAlliance Instalaciones y Mantenimientos
Vitoria-Gasteiz, ES
Jefe/a de planta
Alliance Instalaciones y Mantenimientos · Vitoria-Gasteiz, ES
Excel Español Elaboración de presupuestos Manufactura Análisis de causa raíz Mantenimiento preventivo Lean Manufacturing Liderazgo de equipos Mejora continua Mantenimiento productivo total Office PowerPoint Word
Desde Alliande Selección, buscamos a un/a Jefe/a de Planta y Planificación de Producción para seleccion directa con importante empresa de fundición de acero. La persona seleccionada será responsable de asegurar el correcto funcionamiento de la planta de fundición y del sistema de planificación de la fabricación, maximizando los recursos disponibles y controlando los costos.
Funciones y Responsabilidades:
Definir, documentar, implantar y cumplir los procesos de planificación y planes de producción en tiempo, calidad y coste.
Asegurar que los procesos de fundición están bajo control y son estables, cumpliendo los requisitos de calidad de manera sostenida.
Analizar los procesos y costes actuales, proponiendo mejoras técnicas, productivas y económicas.
Coordinar y fomentar el compromiso del equipo de la sección.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años como responsable de producción.
Formación Profesional Grado Superior (valorada, no imprescindible).
Conocimientos de MS Office (Word, Excel, PowerPoint) a nivel de usuario.
Inglés nivel B2 (valorado).
Se ofrece:
- Contrato estabe con empresa
- Salario a convenir según valia del candidato
- Horario partido de lunes a viernes con flexibilidad de entrada y salida
Incorporación a una empresa líder en su sector.
Oportunidades de desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Si cumples con los requisitos y estás interesado en formar parte de nuestro equipo, ¡te invitamos a postularte!
Técnico/a Proyectos Sostenibilidad & Innovación
18 de febr.BASQUE FOOD CLUSTER
Zamudio, ES
Técnico/a Proyectos Sostenibilidad & Innovación
BASQUE FOOD CLUSTER · Zamudio, ES
windows Inglés Negociación Planificación de proyectos Mantenimiento preventivo Integración de equipos Mantenimiento y reparaciones Liderazgo de equipos Instalaciones eléctricas Resolución de incidencias
Buscamos un/a Técnico/a de Proyectos, para incorporarse a nuestro equipo de Zamudio de manera presencial.
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Si tienes experiencia en proyectos de innovación en cooperación dentro del sector alimentario, esta es tu oportunidad para unirte a una organización líder con más de 15 años de trayectoria.
Serás responsable de:
• Identificación de programas y ayudas para la financiación de proyectos.
• Escucha activa a las empresas para contribuir de manera proactiva en la definición de proyectos.
• Búsqueda de partners y proveedores para la ejecución de dichos proyectos cuando así sea necesario.
• Realización de licitaciones.
• Elaboración de memorias técnicas.
• Colaboración en el lanzamiento del proyecto, puesta en marcha y coordinación.
• Seguimiento del proyecto garantizando el cumplimiento de las acciones.
• Control de recursos (horas, gastos, etc…) en base a la presupuestación definida.
• Una vez terminado el proyecto, realización de las memorias justificativas.
Además, colaborarás en las labores asociadas de:
• Dinamización de equipos
• Generación de contenidos
• Divulgación y transferencia de conocimientos y buenas prácticas
• Identificación de oportunidades que incidan en la mejora de la competitividad de las empresas asociadas.
Es imprescindible que cuentes con:
- Titulación Superior.
- Experiencia en la coordinación de proyectos, así como en la redacción de informes, solicitudes y gestiones de ayudas.
- Experiencia en la gestión de proyectos, dinamizando empresas y presentando/justificando memorias de la mano de ayudas públicas
- Conocimientos técnicos del ámbito de la sostenibilidad (envases, despilfarro, cálculo de huellas, impacto legislativo… )/digitalización de aplicación en el sector alimentario.
- Euskera e inglés.
- Disponibilidad para viajar y carné de conducir.
Competencias:
- Capacidad para generar y mantener relaciones interpersonales.
- Capacidad análisis, priorización, planificación y organización.
- Orientación al logro, iniciativa, flexibilidad y capacidad de resolución de conflictos.
- Gestión del conocimiento.
- Trabajo en equipo.
- Habilidades de negociación.
- Habilidades en comunicación y motivación.
Nos encantaría que tuvieras:
• Flexibilidad. Necesaria para trabajar en un entorno tan dinámico como Basque Food Cluster
• Adaptabilidad. Puedes cambiar fácilmente de tarea implicándote al 100% en cada una de ellas
• Espíritu de equipo. Porque es imprescindible para el buen desarrollo de nuestra actividad.
• Creatividad. Para que puedas generar nuevas ideas o conceptos útiles.
• Resiliencia: No te frustras ante las dificultades y te vienes arriba cuando hace falta.
• Sentido de marca: Vas alineado/a con nuestro estilo propio de comunicar.
• Trayectoria profesional vinculada al sector alimentario.
Te ofrecemos:
• Un puesto estable, a jornada completa, en una entidad con más de 15 años de trayectoria que facilita espacios de encuentro y cooperación, comparte conocimiento en ámbitos estratégicos y gestiona la interlocución con todos sus agentes del ecosistema alimentario.
• Trabajar en proyectos de primer nivel dinámicos e inspiradores.
• Jornada con horario flexible de entrada de 8:30h a 09:30h y salida de 17:00 h a 18:00h.
• Jornada intensiva (7 h.) todos los viernes y desde el 15 de junio al 15 de septiembre aproximadamente.
• Crecer, compartir, aprender de todo y de todos/as y desarrollarte a nivel profesional y humano.
Si eres una persona dinámica, comprometida y con ganas de impulsar la innovación en el sector alimentario, ¡te estamos esperando!
Operario de Producción
16 de febr.Quesos Sanabria SL
Villamayor de Santiago, ES
Operario de Producción
Quesos Sanabria SL · Villamayor de Santiago, ES
Inglés Aptitudes para la supervisión Negociación Manufactura Mantenimiento preventivo Buenas prácticas de fabricación Resolución de incidencias Bombeo Líneas de producción 5S
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO EN QUESOS SANABRIA! 🧀
Puesto: Operario de Producción
Ubicación: Villamayor de Santiago
En Quesos Sanabria estamos buscando un Operario de Producción comprometido y con ganas de formar parte de una empresa líder en la elaboración de quesos artesanos.
Lo que ofrecemos:
- Salario anual bruto: 18.171,60€
- Paquete retributivo competitivo con posibilidad de retribución flexible
- Seguro de salud
Requisitos:
- Experiencia previa en un puesto similar (deseable pero no imprescindible)
- Actitud positiva y capacidad de trabajo en equipo
- Ganas de aprender y desarrollarse profesionalmente
- Disponibilidad para trabajar en turnos
Te ofrecemos la oportunidad de crecer en un entorno dinámico, con un equipo que valora el trabajo bien hecho y la dedicación.
Si te interesa esta oferta y cumples con los requisitos, no dudes en postularte. ¡Esperamos conocerte!
#Empleo #OperarioDeProducción #QuesosSanabria #OportunidadLaboral
Técnico/a Proyectos Innovación
15 de febr.BASQUE FOOD CLUSTER
Zamudio, ES
Técnico/a Proyectos Innovación
BASQUE FOOD CLUSTER · Zamudio, ES
windows Inglés Negociación Planificación de proyectos Mantenimiento preventivo Integración de equipos Mantenimiento y reparaciones Liderazgo de equipos Instalaciones eléctricas Resolución de incidencias
Buscamos un/a Técnico/a de Proyectos, para incorporarse a nuestro equipo de Zamudio de manera presencial.
Si tienes experiencia en proyectos de innovación en cooperación dentro del sector alimentario, esta es tu oportunidad para unirte a una organización líder con más de 15 años de trayectoria.
Serás responsable de:
• Identificación de programas y ayudas para la financiación de proyectos.
• Escucha activa a las empresas para contribuir de manera proactiva en la definición de proyectos.
• Búsqueda de partners y proveedores para la ejecución de dichos proyectos cuando así sea necesario.
• Realización de licitaciones.
• Elaboración de memorias técnicas.
• Colaboración en el lanzamiento del proyecto, puesta en marcha y coordinación.
• Seguimiento del proyecto garantizando el cumplimiento de las acciones.
• Control de recursos (horas, gastos, etc…) en base a la presupuestación definida.
• Una vez terminado el proyecto, realización de las memorias justificativas.
Además, colaborarás en las labores asociadas de:
• Dinamización de equipos
• Generación de contenidos
• Divulgación y transferencia de conocimientos y buenas prácticas
• Identificación de oportunidades que incidan en la mejora de la competitividad de las empresas asociadas.
Es imprescindible que cuentes con:
- Titulación Superior.
- Experiencia en la coordinación de proyectos, así como en la redacción de informes, solicitudes y gestiones de ayudas.
- Experiencia en la gestión de proyectos, dinamizando empresas y presentando/justificando memorias de la mano de ayudas públicas
- Conocimientos técnicos del ámbito de la sostenibilidad (envases, despilfarro, cálculo de huellas, impacto legislativo… )/digitalización de aplicación en el sector alimentario.
- Euskera e inglés.
- Disponibilidad para viajar y carné de conducir.
Competencias:
- Capacidad para generar y mantener relaciones interpersonales.
- Capacidad análisis, priorización, planificación y organización.
- Orientación al logro, iniciativa, flexibilidad y capacidad de resolución de conflictos.
- Gestión del conocimiento.
- Trabajo en equipo.
- Habilidades de negociación.
- Habilidades en comunicación y motivación.
Nos encantaría que tuvieras:
• Flexibilidad. Necesaria para trabajar en un entorno tan dinámico como Basque Food Cluster
• Adaptabilidad. Puedes cambiar fácilmente de tarea implicándote al 100% en cada una de ellas
• Espíritu de equipo. Porque es imprescindible para el buen desarrollo de nuestra actividad.
• Creatividad. Para que puedas generar nuevas ideas o conceptos útiles.
• Resiliencia: No te frustras ante las dificultades y te vienes arriba cuando hace falta.
• Sentido de marca: Vas alineado/a con nuestro estilo propio de comunicar.
• Trayectoria profesional vinculada al sector alimentario.
Te ofrecemos:
• Un puesto estable, a jornada completa, en una entidad con más de 15 años de trayectoria que facilita espacios de encuentro y cooperación, comparte conocimiento en ámbitos estratégicos y gestiona la interlocución con todos sus agentes del ecosistema alimentario.
• Trabajar en proyectos de primer nivel dinámicos e inspiradores.
• Jornada con horario flexible de entrada de 8:30h a 09:30h y salida de 17:00 h a 18:00h.
• Jornada intensiva (7 h.) todos los viernes y desde el 15 de junio al 15 de septiembre aproximadamente.
• Crecer, compartir, aprender de todo y de todos/as y desarrollarte a nivel profesional y humano.
Si eres una persona dinámica, comprometida y con ganas de impulsar la innovación en el sector alimentario, ¡te estamos esperando!