No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.328Informàtica i IT
1.039Comercial i Vendes
989Administració i Secretariat
884Comerç i Venda al Detall
666Veure més categories
Desenvolupament de Programari
497Enginyeria i Mecànica
467Indústria Manufacturera
439Màrqueting i Negoci
393Educació i Formació
358Dret i Legal
307Instal·lació i Manteniment
239Publicitat i Comunicació
205Sanitat i Salut
196Disseny i Usabilitat
148Construcció
129Recursos Humans
108Art, Moda i Disseny
107Arts i Oficis
79Comptabilitat i Finances
72Alimentació
68Atenció al client
43Banca
43Hostaleria
39Turisme i Entreteniment
38Cures i Serveis Personals
37Immobiliària
37Producte
36Farmacèutica
32Telecomunicacions
27Seguretat
18Energia i Mineria
16Social i Voluntariat
12Assegurances
8Esport i Entrenament
3Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0ROOFTOP MANAGER
8 de marçAzotea Grupo
Madrid, ES
ROOFTOP MANAGER
Azotea Grupo · Madrid, ES
Formación Negociación Planificación de proyectos Incorporación de personal Gestión operativa Liderazgo de equipos Operaciones Toma de decisiones Dirección de equipos Operaciones diarias
El Club Financiero Génova reabre sus puertas con una nueva propuesta gastronómica gestionada por Familia La Ancha y Azotea Grupo. Un nuevo servicio de restauración que nace de la unión de estos dos grupos expertos en restauración y que se resume en un nuevo look and feel del espacio con esencia de club español; una carta basada en la tradición; y un espacio para eventos con todo lo necesario para que sea un éxito garantizado.
Si tienes experiencia como F&B MANAGER o ROOFTOP MANAGER y quieres unirte a esta gran familia, aplica en la oferta:
FUNCIONES:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y de la operación del departamento.
- Planificación de horarios y turnos del departamento.
- Responsable de garantizar un servicio de calidad, profesionalidad y eficiencia con los clientes.
- Supervisar que los procedimientos internos y controles de calidad se realicen adecuadamente.
- Supervisar los montajes, detalles y protocolo de todos los eventos
- Mantener en perfecto estado y supervisar las instalaciones
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de 3-4 años desempeñando puesto igual o similar
- Buen dominio del paquete Office
- Valorable experiencia en eventos
- Estar familiarizado con tipos de alérgenos, así como con las cualidades de vegetariano, vegano y relacionados
- Valorable estar en posesión de titulaciones relacionadas con la hostelería
- Valorable aportar experiencia gestionando equipos grandes
- Disponibilidad completa
- Contrato indefinido
SE OFRECE:
- Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional
- Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería
- Comida personal
- Valorable incorporación inmediata