No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
919Comercial i Vendes
719Administració i Secretariat
625Informàtica i IT
617Comerç i Venda al Detall
427Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
387Educació i Formació
286Indústria Manufacturera
283Desenvolupament de Programari
247Dret i Legal
216Instal·lació i Manteniment
179Màrqueting i Negoci
171Art, Moda i Disseny
122Disseny i Usabilitat
99Alimentació
92Sanitat i Salut
87Publicitat i Comunicació
80Arts i Oficis
77Recursos Humans
60Construcció
56Hostaleria
56Atenció al client
51Comptabilitat i Finances
51Banca
34Immobiliària
34Cures i Serveis Personals
27Farmacèutica
23Producte
21Seguretat
18Turisme i Entreteniment
18Social i Voluntariat
17Energia i Mineria
15Esport i Entrenament
12Telecomunicacions
4Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Berto's Milanesa
Barcelona, ES
Gerente de Restaurante Barcelona Centro
Berto's Milanesa · Barcelona, ES
Gerente
Berto's milanesa se encuentra en expansión, somos una compañía nueva en el mercado de fast food y buscamos nuevos talentos que quieran formar parte de nuestra historia. Actualmente contamos con dos locales en barcelona y nuestro objetivo es continuar ofreciendo nuestros servicios en todo el territorio español, por este motivo buscamos personas talentosas que quieran sumarse a nuestro proyecto y puedan liderar nuestros futuros restaurantes berto's milanesa.
Si tienes ambición por crecer, eres proactivo, te apasiona la hostelería, la atención al cliente y te gusta trabajar en equipo puedes formar parte de nuestro proyecto.
Requisitos
- experiencia demostrable en operaciones como gerente/subgerente en restaurante 2 a 3 años
- gran capacidad para trabajar con prioridades.
- gestión de equipos entre 6/10 trabajadores.
- capacidad para la resolución de incidentes "mantenimiento de local, gestión de clientes, etc".
- ayudar a detectar áreas de mejorar operacional.
- garantizar un servicio excelente en operaciones.
- crear cultura a través de la estrategia promovida por el plan de expansión de la compañía.
- aumentar la rentabilidad teniendo en cuenta el impacto de los costes.
- identificación y formación de futuros integrantes de equipo.
- capacidad para realizar contrataciones.
- análisis de kpi establecidos por la compañía.
- flexibilidad para la realización de jornada laboral.
- sistema de bonificación por objetivos kpi.
- posibilidad de desarrollo interno.
- posibilidad de dar soporte al equipo de expansión.
- gestión de restaurante, personal a cargo entre 6/10 trabajadores.
- buen ambiente laboral.
- formación continua.
Berto's milanesa