No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.214Informàtica i IT
1.161Comercial i Vendes
890Administració i Secretariat
798Comerç i Venda al Detall
613Veure més categories
Desenvolupament de Programari
505Indústria Manufacturera
448Enginyeria i Mecànica
419Dret i Legal
341Educació i Formació
338Màrqueting i Negoci
312Instal·lació i Manteniment
245Publicitat i Comunicació
193Sanitat i Salut
183Disseny i Usabilitat
137Construcció
126Alimentació
101Hostaleria
100Comptabilitat i Finances
93Arts i Oficis
90Recursos Humans
85Art, Moda i Disseny
77Turisme i Entreteniment
66Atenció al client
63Cures i Serveis Personals
46Banca
40Immobiliària
37Producte
32Seguretat
30Farmacèutica
22Energia i Mineria
18Social i Voluntariat
14Esport i Entrenament
6Assegurances
4Ciència i Investigació
4Telecomunicacions
4Agricultura
2Editorial i Mitjans
0Recepcionista
2 d’abr.CASA CÁMARA
Pasai Donibane, ES
Recepcionista
CASA CÁMARA · Pasai Donibane, ES
Aptitudes de organización Comunicación Atención telefónica Gestión del tiempo Funciones de recepcionista Central telefónica Recepción Equipo de oficina Fax Archivado
Buscamos a una persona que se una a nuestro equipo de sala como recepcionista (Host/Hostess).
Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo.
Necesitamos a una persona con capacidad para trabajar en equipo, detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante y que tenga experiencia previa en sala.
En ausencia de una de las responsables de sala, apoyará al equipo de sala y se responsabilizará, de gestionar el servicio y el equipo.
Funciones principales
- Gestión de reservas.
- Atención al cliente.
- Facturación.
- Pedidos.
- Comunicación.
Objetivos
- Cumplir con los requisitos de gestión de reservas, atención al cliente y comunicación.
- Realizar proyectos y propuestas de mejora.
Requisitos indispensables
- Idiomas: español (C1) e inglés (B1).
- Conocimientos del sector, cocina y sala.
- Experiencia previa en sala.
- Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
- Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
- Responsabilidad.
Requisitos a valorar:
- Se valorarán idiomas como euskera y francés.
- Permiso de conducir y vehículo propio.
Condiciones laborales
- Contrato indefinido a jornada completa.
- Temporada baja (octubre-junio): servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.
- Temporada alta (julio-septiembre): servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.
- 45 días de vacaciones anuales.
- Salario bruto anual: 24.000,00€ - 28.000,00€
Enviar CVa: [email protected]
Contactar o consultar el resto de condiciones: +34 628 660 100