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14 de febr.Pro a Pro España
Sevilla, ES
Site Manager - Sevilla
Pro a Pro España · Sevilla, ES
La Empresa
Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es el sector hotelero, que abarca desde grandes cadenas a hoteles independientes. Adicionalmente también sirve a restaurantes y otros clientes como caterings, escuelas, hospitales y otros. Ofrece cobertura logística en toda la Península, Islas Baleares e Islas Canarias. Pro a Pro es referencia en el mercado hotelero por su calidad de servicio y su asesoramiento culinario a sus clientes con el fin de optimizar los costes en las cocinas profesionales.
Pro a Pro está en un proceso acelerado de transformación digital y en pleno desarrollo de un plan de crecimiento con un ambicioso objetivo hasta el 2030. Las oficinas centrales están situadas en Sant Just Desvern (Barcelona).
Objetivos
La misión del gerente de plataforma es asegurar la eficiente operación y coordinación de todas las actividades en el almacén, garantizando la integridad de los procesos logísticos y el cumplimiento de los objetivos estratégicos de Pro a Pro.
Tareas Que Llevarás a Cabo
- Supervisión Operativa: Gestionar las operaciones diarias, asegurando el funcionamiento eficiente del almacén; Implementar y optimizar procesos operativos para cumplir con los objetivos de calidad, eficiencia y productividad.
- Gestión de Equipos: Liderar y supervisar un gran equipo, que incluye personal del almacén, personal de distribución y personal administrativo. Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo el trabajo en equipo y la responsabilidad.
- Relación con el Cliente (principalmente interno, ventas): Colaborar con los clientes para comprender sus requisitos únicos y garantizar que el almacén cumpla o supere los NdS.
- Control de Calidad y Seguridad Alimentaria: Implementar y mantener rigurosas medidas de control de calidad para salvaguardar la integridad de los productos que distribuimos.
- Planificación Estratégica: Desarrollar y ejecutar iniciativas estratégicas alineadas con el crecimiento previsto en el plan sCore2030, asegurando la escalabilidad y adaptabilidad.
- Cumplimiento de Salud y Seguridad: Mantener y hacer cumplir estrictos protocolos de salud y seguridad para crear un entorno de trabajo seguro para todo el personal del almacén.
- Gestión Presupuestaria: Gestionar los presupuestos de manera efectiva, controlando costos mientras se garantizan los más altos estándares de servicio.
- Minimo 5 años de experiencia en funciones similares, en gestión de operaciones logísticas complejas.
- Formación en Supply Chain, ADE o logística.
- Conocimiento profundo de las operaciones de almacén, incluido el almacenamiento tri-temperatura.
- Competencia en análisis y presentación de datos.
- Familiaridad con regulaciones de salud y seguridad.
- Familiaridad con sistemas de gestión de almacenes (WMS) y otras tecnologías relevantes.
- Nivel de inglés Alto
- Contrato indefinido
- Jornada flexible
- Horario intensivo viernes y vísperas de festivo
- Opción a teletrabajar 2 días a la semana
- Ticket Restaurante
- Plataforma de formación online
- Opciones de retribución flexible
Asesor Culinario (h/m/x) - Sevilla
7 de febr.Pro a Pro España
Sevilla, ES
Asesor Culinario (h/m/x) - Sevilla
Pro a Pro España · Sevilla, ES
La Empresa
Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es el sector hotelero, que abarca desde grandes cadenas a hoteles independientes. Adicionalmente también sirve a restaurantes y otros clientes como caterings, escuelas, hospitales y otros. Ofrece cobertura logística en toda la Península, Islas Baleares e Islas Canarias. Pro a Pro es referencia en el mercado hotelero por su calidad de servicio y su asesoramiento culinario a sus clientes con el fin de optimizar los costes en las cocinas profesionales.
Pro a Pro está en un proceso acelerado de transformación digital y en pleno desarrollo de un plan de crecimiento con un ambicioso objetivo hasta el 2030. Las oficinas centrales están situadas en Sant Just Desvern (Barcelona).
Objetivos
Inmerso en la actividad comercial diaria de los equipos de Ventas, el asesor tendrá
que aportar soporte al área de venta en la presentación y promoción de la gama de
productos mediante la gestión y coordinación de degustaciones, ciclos de menús,
asesoramiento tipo Sistema, etc.
Tareas Que Llevarás a Cabo
- Soporte al Área de Ventas en la presentación y promoción del surtido de productos al nivel nacional (+/- 70% del tiempo)
- Gestión de degustaciones externas de productos a Clientes b. Desarrollo de ciclos de menús y/o cartas para establecimientos concretos. c. Creación de recetas con productos propios d. Entrega de muestras de productos e. Asesoramiento culinario a clientes f. Realización de escandallos y rendimientos de una cocina g. Gestión de Sistemas h. Acompañamiento a comerciales i. Dar soporte al área comercial
- Soporte a Oferta y otros departamentos (+/-15% del tiempo)
- Presentación novedades a comerciales (formación)
- Soporte en la formación
- Soporte en la organización de eventos culinarios (ferias, puertas abiertas…)
- Soporte en catas y evaluaciones de productos
- Informar sobre nuevos productos, tendencias culinarias
- Dar soporte a Calidad en la evaluación de las calidades de productos, resolución de incidencias
- Recopilación de información en el mercado
- Gestión Operativa y Administrativa (+/- 15%)
- Mantenimiento Cocina.
- Reporting KPIS y actividades
- Soporte en proyectos específicos relacionado con el área
- Tareas administrativas, y otras derivadas de su función
- Formación reglada en Cocina (preferiblemente organizada)
- Al menos 3 años de experiencia en funciones descritas o en posiciones similares en empresas de alimentación.
- Conocimiento y experiencia en Colectividades será un plus.
- Experiencia en puestos de responsabilidad dentro de cocina (minimo jefe partida)
- Nivel medio de inglés
- Carnet de conducir
- Orientación comercial
- Contrato indefinido
- Jornada flexible
- Horario intensivo viernes y vísperas de festivo
- Opción a teletrabajar 2 días a la semana
- Ticket Restaurante
- Plataforma de formación online
- Opciones de retribución flexible