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1Ciència i Investigació
0Técnica/o de Reservas
19 de marçSagardi Group
Barcelona, ES
Técnica/o de Reservas
Sagardi Group · Barcelona, ES
Office
Estamos buscando un/a TÉCNICO/A DE RESERVAS para nuestra central de reservas.
Somos líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud, organización, servicio al cliente y sensibilidad gastronómica.
Es Esencial Que
- Tengas un buen dominio de idiomas: catalán, castellano e inglés C1 (se valorarán otros idiomas).
- Tengas un buen dominio del paquete office.
- Tengas habilidad comunicativa y de venta, capacidad de persuasión, empatía y proactividad.
- Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Tengas experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y/o Ágora.
- Supervisar y coordinar las reservas de algunos de nuestros restaurantes asegurando la correcta asignación de mesas y la gestión eficiente de los espacios.
- Gestión y organización de eventos privados, cenas especiales o celebraciones desde la primera consulta hasta la ejecución final, garantizando que cada evento sea un éxito.
- Ofrecer una buena atención al cliente, atendiendo solicitudes especiales y proporcionando soluciones personalizadas a los clientes.
- Mantener una comunicación continua con el equipo del restaurante (dirección, cocina o sala) para asegurar de que las reservas y eventos se ejecutan sin inconvenientes.
- Asegurar que los eventos y las experiencias de los clientes sean satisfactorias y realizar un seguimiento para recibir retroalimentación y mejorar de forma contínua.
- Utilización de sistemas de reservas para gestionar la disponibilidad, la confirmación de estas y además un seguimiento efectivo.
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional.
- Horario de lunes a viernes de 12:00h a 21:00h (incluyendo un fin de semana rotativo al mes y algún festivo)
- 35 días naturales de vacaciones.
- Seguro médico a precio reducido.
- Formación específica.
- 20% de descuento en nuestros restaurantes.
- Comidas y desayunos diarios incluidos.
- Tienes al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Tengas un buen dominio de idiomas: catalán, castellano e inglés C1 (se valorarán otros idiomas).
- Tengas un buen dominio del paquete office.
- Tengas habilidad comunicativa y de venta, capacidad de persuasión, empatía y proactividad.
- Tengas capacidad organizativa, capacidad resolutiva y de adaptación al cambio.
- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y/o Ágora.
Camarero/a jornada completa (Valencia)
18 de marçSagardi Group
València, ES
Camarero/a jornada completa (Valencia)
Sagardi Group · València, ES
¡Hola!
Estamos buscando un Camarero/a de sala a tiempo completo (40h) para nuestros restaurantes a la carta en Valencia Centro!
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es Esencial Que
- Tengas experiencia como camarero/a en restaurante a la carta
- Seas una persona con alta capacidad de implicación, capacidad de trabajo y trabajo en equipo.
- Tengas empatía, buena predisposición y flexibilidad
- Tengas buena presencia y don de gentes.
Buscamos Un Camarero/a De Sala Que Se Responsabilice De
- Atención al cliente.
- Preparación de mise-en-place para el servicio.
- Ejecución del servicio de restaurante.
- Responsabilizarse del rango asignado.
- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
- Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
- Excelente trato y presencia.
- Inglés nivel alto (B2-C1).
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Requisitos mínimos
- Disponibilidad horaria tiempo completo.
- Excelente trato y presencia.
- Imprescindible Inglés nivel alto (B2-C1).
- Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta.
Host/Hostess de Restaurante - Valencia
10 de marçSagardi Group
València, ES
Host/Hostess de Restaurante - Valencia
Sagardi Group · València, ES
¡Hola!
Estamos buscando Hostess para uno de nuestros locales de Valencia.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es Esencial Que
- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
- Dispongas de experiencia previa trabajando como Hostess.
- Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales.
- Generar relación con los clientes, para lograr la fidelización de los mismos.
- Captar nuevos clientes.
- Dar apoyo en puntas durante el servicio.
- Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
- Experiencia mínima de 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
- Español e inglés fluido. Valorable otros idiomas.
- Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos mínimos
- Experiencia previa como captador de clientes y hostess.
- Hitos demostrables en anteriores experiencias.
- Imprescindible dominio de inglés. Valorable otros idiomas.
- Buena presencia.
- Imprescindible disponibilidad para trabajar en turno partido.