No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.222Informàtica i IT
1.187Comercial i Vendes
1.043Administració i Secretariat
929Comerç i Venda al Detall
596Veure més categories
Desenvolupament de Programari
559Indústria Manufacturera
436Enginyeria i Mecànica
420Educació i Formació
383Dret i Legal
329Màrqueting i Negoci
295Publicitat i Comunicació
270Instal·lació i Manteniment
249Sanitat i Salut
170Disseny i Usabilitat
169Recursos Humans
144Comptabilitat i Finances
139Construcció
121Art, Moda i Disseny
104Hostaleria
104Arts i Oficis
96Immobiliària
85Alimentació
79Turisme i Entreteniment
67Atenció al client
54Cures i Serveis Personals
45Producte
37Banca
32Seguretat
31Farmacèutica
26Social i Voluntariat
21Energia i Mineria
16Esport i Entrenament
7Telecomunicacions
4Assegurances
3Agricultura
1Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Cocinero/a
6 d’abr.Supernormal
Madrid, ES
Cocinero/a
Supernormal · Madrid, ES
Se busca cocinero para una cafetería "del huerto a la mesa".
Puesto con contrato indefinido, jornada de 40h, sin turno partido, con horarios rotativo de una semana a otra. Se trabajan 2 de cada 3 fines de semana.
Supernormal es un proyecto de reciente creación. Lo lanzamos con la ilusión de normalizar el consumo de producto local, ecológico, de temporada y de calidad (queremos tomates que sepan a tomate). Lo que empezó con una tiendas de alimentación, se ha extendido ahora también a una cafetería en la que ofrecemos ensaladas, bocadillos, cremas, etc., todo con los productos de nuestro huerto.
Jefe/a de Cocina
6 d’abr.Supernormal
Madrid, ES
Jefe/a de Cocina
Supernormal · Madrid, ES
El origen de Supernormal es un huerto, en el que cultivamos frutas y verduras ecológicas que vendemos a través de nuestras tiendas.
Ahora, hemos dado un paso más y hemos abierto una cocina, en la que servimos desayunos y comidas. Es una carta marcada por las temporadas, con una importante presencia de las verduras, y en la que todas las recetas están pensadas para que destaca el producto, su calidad y su sabor.
Buscamos un jefe de cocina para coordinar y dirigir el equipo de cocina (3 personas en total). Buscamos un cocinero minucioso y perfeccionista en su trabajo. Que, una vez definido cada plato, se ciña a sus indicaciones con rigor y asegure de que la calidad en la prepración no baja y siempre se mantiene.
Lo más importante en Supernormal es que la comida sea buena. Para eso no pueden fallar ni la materia prima, ni la receta ni la ejecución. Estamos buscando a alguien que sea responsable de la ejecución.